Bareskrim Polri menyelidiki dugaan penimbunan kedelai di sejumlah wilayah usai kenaikan harga kedelai nasional.
5 Januari 2021Syahrul 68 terlihat duduk paling belakang ketika TNI membagi-bagikan sembako kepada warga Bantargebang, Kota Bekasi.
16 Juni 2020Satuan Tugas Satgas Pangan Polri akan turun ke pasar dan distributor untuk melakukan pengawasan dan pemantauan.
14 Mei 2020Munculnya keluhan para peternak ayam petelur di Jembrana terkait beredarnya telur afkir disikapi pemerintah daerah.
23 Juli 2019Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan mengajak warga untuk mengunduh aplikasi Info Pangan Jakarta IPJ .
10 Juni 2019Pengujian ini dilakukan untuk mencegah aksi curang pedagang nakal yang ingin mengeruk keuntungan.
24 Desember 2018Satuan Tugas Satgas Polri menyebutkan bahwa ketersediaan pangan jelang perayaan Natal dan Tahun Baru aman.
7 November 2018Beras medium mulai naik dari harga normal di pasar menjelang perayaan Natal dan tahun baru 2019.
6 November 2018Akibat lonjakan harga telur di pasaran, kini masyarakat luas khususnya Tangsel lebih memilih beralih mengonsumsi telur pecah.
25 Juli 2018Pemprov Jambi akan mempidanakan pedagang dan pengusaha yang melakukan penimbunan sembako jelang ramadan.
24 April 2018Sebelumnya, pelibatan TNI-Polri dalam membagi-bagikan sembako dari Presiden Jokowi menuai kritik lantaran dinilai tidak etis.
9 April 2018Naiknya harga beras belakangan membuat satgas pangan memperketat dengan memasang pusat aduan dan informasi di setiap pasar.
16 Januari 2018"Isi sembakonya beras, minyak goreng, mie instan dan sirup,"
23 Juni 2017Ratusan warga berebut paket sembako murah di tangerang, dalam pembagian warga nyaris ricuh berbut dapatkan paket.
15 Juni 2017Helmi mengimbau pihak terkait untuk tidak sembarangan menaikan harga karena akan merugikan masyarakat.
2 Juni 2017Mashudi menambahkan beberapa waktu lalu pihaknya juga melakukan pengawasan terutama di daerah perbatasan.
30 Mei 2017Pemerintah Kalbar siap gelontorkan 60 ton bawang putih untuk stabilkan harga pasar yang sudah capai Rp100 ribu perkilo.
29 Mei 2017Pemerintah Kota Bogor, Jawa Barat mengantisipasi adanya penimbunan kebutuhan pokok selama bulan Ramadan.
27 Mei 2017Hal inilah yang ditenggarai menjadi penyebab naiknya beberapa harga bahan pokok sebelum bulan Ramadan.
24 Mei 2017Pelaku penimbunan sembako pasti akan diproses hukum.
24 Mei 2017Tim Satuan Tugas Satgas Pangan Kota Madiun, Jawa Timur, mewaspadai penimbunan sembako.
19 Mei 2017"Satgas pengendali harga juga sudah dibentuk yang bertugas untuk menstabilkan harga sembako di bulan puasa"
17 Mei 2017Kepolisian Resor Polres Sambas, Kalimantan Barat Kalbar menyatakan akan menindak tegas pelaku penimbunan sembako.
8 Mei 2017"Kalau ada harga sembako naik di daerah dan Dirreskrimsus Polda tidak melakukan apa-apa, saya akan ganti,".
3 Mei 2017Pemerintah Kabupaten Bangka Tengah, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung Babel menyediakan 6.000 paket sembako.
3 Mei 2017Pemerintah Provinsi Kalimantan Utara Kaltara akan membentuk tim terpadu lintas sektoral untuk mengawasi ketersediaan pangan.
17 April 2017Beberapa di antaranya mengajak anak-anak untuk ikut mengantre.
12 Agustus 2016Ratusan PNS di Madiun, Jawa Timur, juga ikut meramaikan pasar sembako murah yang digelar hari ini.
24 Juni 2016Satuan Tugas Satgas Bareskrim Polri akan terus mengawasi pelaksanaan operasi pasar daging murah di 18 pasar tradisional.
21 Juni 2016