MA membatalkan putusan PN Jakarta Pusat yang sebelumnya membatalkan putusan BANI.
18 Agustus 2016Hikmah tersebut ialah agar para karyawan tak mudah menyerah dalam memperjuangkan hal yang dianggap benar.
26 April 2016Usai mengucapkan rasa syukur atas kemenangan MNC TV, CEO MNC Group Hary Tanoesoedibjo membeberkan alasannya terjun ke dunia politik.
26 April 2016CEO MNC Group, Hary Tanoesoedibjo, menceritakan awal pengambilalihan saham di MNC TV.
26 April 2016MNC TV gelar syukuran, usai keluarnya putusan kasasi MA yang memenangkan PT Berkah Karya Bersama dalam kasus sengketa MNC TV.
26 April 2016Adanya putusan MA ini juga menguatkan posisi MNC TV atas Badan Arbitrase Nasional Indonesia BANI untuk penyelesaian sengketa.
21 April 2016Karenanya, atas putusan dari MA tersebut Andi mengaku akan menanggih dari kubu Tutut untuk membayar utang ganti rugi tersebut.
21 April 2016Dia juga berharap Tutut bisa membayar utang sebesar Rp510 miliar sebagaimana keputusan Badan Arbitrase Nasional BANI .
21 April 2016PT Cipta Televisi Pendidikan Indonesia yang diajukan termohon Mbak Tutut telah kalah di mata hukum.
20 April 2016Penganuliran keputusan BANI yang dilakukan PN Jakarta Pusat terhadap kasus TPI dinilainya mencederai hukum yang berlaku.
1 Mei 2015Pakar hukum arbitrase Frans Hendra Winata menilai terjadi pengingkaran hukum arbitrase dalam kasus Televisi Pendidikan Indonesia TPI .
1 Mei 2015Pengawasan internal lembaga peradilan seperti Mahkamah Agung MA dan Komisi Yudhisial KY harus aktif mengawasi.
27 April 2015Marak markus, pemerintah harus buat aturan baru agar tak semakin marak markus.
24 April 2015Berantas markus, pengadilan harus transparan dalam mempublikasikan putusan.
24 April 2015MA harus tindak tegas mafia kasus dalam perkara sengketa kepemilikan saham TPI.
13 April 2015Markus harus ditindak dengan keras, harus ada hukuman yang tegas untuk para markus itu.
13 April 2015KY akan investigasi dugaan adanya markus dalam kasus sengketa TPI.
12 April 2015Marak markus bentuk penegak hukum tak konsisten. Selama hukum belum ditegakkan, maka markus akan terus ada..
12 April 2015Kasus perkara sengketa kepemilikan Televisi Pendidikan Indonesia TPI tercoreng dengan adanya dugaan keterlibatan makelar kasus.
12 April 2015PT Berkah siap eksekusi aset Tutut di sejumlah negara dengan menyiapkan satu lawyer tiap negara.
18 Maret 2015Pengamat hukum Unpar Bandung, Asep Warlan Yusuf, mengatakan bahwa ada pengingkaran hukum dalam kasus sengketa TPI.
13 Maret 2015Menurut pakar hukum bisnis, Frans Hendra Winarta, apapun alasan dan dasarnya, siapa pun tak bisa menyatakan putusan BANI salah atau benar.
Kamis 26 Februari 2015 23:36 WIBPraktisi hukum bisnis Frans Hendra Winarta menilai, adanya kantor TPI tidak berlaku dan hanyalah akal-akalan dari pihak Siti Hardiyati.
Selasa 17 Februari 2015 18:36 WIBTPI kubu Tutut berkantor di Kuningan, Jakarta Selatan di lantai 3, 4, dan 5.
Selasa 17 Februari 2015 13:47 WIBPT Berkah juga mengupayakan eksekusi jaminan yang dimiliki Siti Hardiyanti Rukmana Tutut di luar negeri.
Senin 16 Februari 2015 20:30 WIBLangkah ini penting, mengingat sampai saat ini pihak Siti Hardiyanti Rukmana tak menunjukkan itikad baik.
Senin 02 Februari 2015 18:51 WIBPengadilan harus segera eksekusi putusan BANI terkait kasus sengketa kepemilikan TPI antara Tutut dengan PT Berkah Karya Bersama.
22 Januari 2015PT Berkah tetap berhak atas 75 persen saham TPI.
21 Januari 2015Pihak Tutut yang membawa perkara PT CTPI ke MA dan lembaga peradilan di bawahnya dianggap telah melanggar moral dan hukum.
21 Januari 2015Bandel tak bayar utang, Tutut bisa digugat lagi ke pengadilan terkait sengketa kepemilikan TPI.
16 Januari 2015