Upaya ini perlu dilakukan bersama melalui berbagai forum multilateral dan menghindari langkah unilateral.
21 Januari 2021Trump menegaskan, para pendukungnya yang sejati tidak mungkin melakukan kekerasan dalam berpolitik.
14 Januari 2021Postingan itu muncul empat jam lebih awal berdasarkan Zona Waktu Timur AS, dan menimbulkan perbincangan di dunia maya.
12 Januari 2021Kongres AS mengesahkan hasil pilpres, setelah sempat tertunda selama beberapa jam, karena penyerbuan massa Trump di Gedung Capitol.
8 Januari 2021Sementara itu, Wali Kota Washington Muriel Bowser menerapkan jam malam mulai pukul 18:00 waktu setempat.
7 Januari 2021Beberapa kantor di gedung parlemen itu dievakuasi, dan kemudian ditutup penuh saat pengunjuk rasa berhasil masuk.
7 Januari 2021Dia juga mengecam Partai Republik yang dianggapnya lemah
7 Januari 2021AS melaporkan Iran "hampir pasti" berada di balik ancaman ke sejumlah situs dan media ancaman penjabat senior yang mengamankan Pilpres.
26 Desember 2020Joe Biden telah mengangkat Pete Buttigieg, untuk memimpin Departemen Transportasi.
17 Desember 2020Jaksa Agung William Barr, salah seorang sekutu terkuat Presiden Donald Trump, mengundurkan diri
16 Desember 2020Biden mengatakan, prinsip-prinsip pemerintahan Amerika di ditekan, diuji, dan diancam , tetapi tetap tangguh.
16 Desember 2020Anthony Fauci bertemu secara virtual dengan tim transisi Presiden Amerika Serikat AS terpilih Joe Biden pada Kamis 3 Desember 2020
4 Desember 2020Racine mengklaim bisnis real estat Donald Trump dan entitas lainnya telah menyalahgunakan dana nirlaba untuk memperkaya keluarga Trump.
4 Desember 2020Hingga saat ini, kami tidak melihat adanya kecurangan dalam skala yang bisa menimbulkan hasil berbeda pada pemilu presiden itu.
3 Desember 2020Presiden terpilih AS Joe Biden disebut bakal menunjuk anggota pertama kabinet pada Selasa 24 11 2020 .
23 November 2020Trump Jumat siang melangsungkan pertemuan dengan sejumlah pemimpin faksi Republik di badan legislatif negara bagian Michigan
22 November 2020Joe Biden menang di negara bagian Georgia setelah hasil hitung ulang.
21 November 2020Presiden terpilih AS Joe Biden menyebut Trump memalukan karena masih menolak akui kekalahan.
21 November 2020CEO Twitter dan Facebook menghadiri sidang senat AS secara virtual untuk memberikan kesaksian soal tuduhan penyensoran Pemilu.
20 November 2020Ia dan para pembantu utama lainnya masih berharap untuk masa jabatan kedua.
17 November 2020Trump terus melontarkan klaim bahwa ia kalah karena pemungutan suara itu dicurangi.
16 November 2020Trump menolak mengakui proyeksi kemenangan mantan wakil presiden Joe Biden.
15 November 2020Dia sering tampil dalam kampanye pencalonan Harris. Tampilan media sosialnya bahkan menyerupai halaman penggemar tidak resmi untuk istrinya.
15 November 2020Menurut proyeksi BBC, menjadikannya calon Demokrat pertama yang memenangkan negara bagian itu sejak 1992.
15 November 2020Trump bersikeras, ia tidak akan pernah lagi menerapkan lockdown atau karantina wilayah untuk mengekang penyebaran virus.
15 November 2020Sementara para pemimpin Irak dari seluruh spektrum politik menyambut kemenangan Biden.
15 November 2020Joseph Biden akan memberi kekuatan bagi negara-negara Asia Tenggara yang berselisih dengan China
14 November 2020Trump hanya bersuara di Twitter, mengunggah klaim kecurangan pemilu, yang sebagian besar dibantah.
14 November 2020Peralihan resmi pemerintahan AS terhadang karena Presiden Donald Trump masih belum mau menerima kekalahan.
13 November 2020Pada 2016, Trump dari Partai Republik mencatat kemenangan 3,5%.
13 November 2020