Sudah kesekian kali anak-anak terlibat aksi tanpa sanksi yang tegas.
5 Juli 2020Sebagian massa juga terlihat tidak menggunakan masker. Mereka juga kurang mematuhi protokol kesehatan dalam hal menjaga jarak.
5 Juli 2020Polisi juga akan menyiapkan skenario pengalihan arus yang akan diberlakukan secara situasional atau saat terjadi kepadatan kendaraan.
4 Juli 2020Seorang pria diamankan polisi karena mengibarkan bendera bertuliskan PKI.
17 Agustus 2019Menhan mengetahui adanya gerakan komunis yang kerap menggelar rapat di berbagai tempat.
24 Januari 2019Setidaknya ada tiga lokasi yang sepertinya sengaja ditempeli stiker terlarang bergambar palu arit dengan warna stiker merah.
24 Oktober 2018Boni heran isu tersebut justru meredup bahkan tidak ada sama sekali pada era Susilo Bambang Yudhoyono SBY .
14 Oktober 2018Seorang pemuda dihajar massa di Pancoran karena mengaku sebagai PKI.
Kamis 22 Februari 2018 23:54 WIBDPD Angkatan Muda Partai Golkar AMPG , DKI Jakarta menggelar nonton bareng nobar , film G30 S PKI.
1 Oktober 2017Tangkal gerakan komunisme, Partai Golkar siapkan 5 sikap antisipasi hal tersebut.
29 September 2017Politikus Partai Gerindra, Sufmi Dasco Ahmad mengingatkan berbagai pihak agar jangan menganggap enteng komunisme.
23 September 2017"Silahkan buat saja, tapi film ini harus mengimbangkan sosial politik kita dan film ini mewakili siapa ?"
23 September 2017"Hanya saja kami sebagai fungsi pengawas menjalankan amanat UU Perlindungan Anak
22 September 2017"Soal PKI dan isu China juga makin meluapkan emosi di mana-mana. Mohon isu ini jangan juga dilawan dengan emosi yang sebaliknya," katanya.
21 September 2017Sebuah video menunjukkan sosok wanita berambut panjang sedang memeriksa anggota polisi.
20 September 2017"Nanti kita tunggu saja kalau ada ya. Sampai sekarang belum ada laporan. Kita tunggu saja ya"
20 September 2017"Sudah enggak usah diungkit-ungkit, mari kita bangun bangsa ini dan negara ini,"
20 September 2017Kabagpenum Polri Kombes Martinus Sitompul mengatakan, isu bangkitnya komunis sengaja disebar untuk memicu praktik intoleransi di masyarakat.
20 September 2017Polisi akan cara penyebar berita hoax dari aksi pengepungan LBH Jakarta.
20 September 2017Aparat kepolisian bakal melakukan pemeriksaan kepada pihak penyelenggara acara 'Asik Asik Aksi' yang diadakan di Kantor LBH Jakarta.
20 September 2017Asfinawati mengatakan, pihaknya akan terbuka dengan kepolisian dan akan memberikan sejumlah bukti jika memang diminta.
19 September 2017"Ibaratnya makan garam, saya bisa merasakan namun tidak bisa melihatnya,"
19 September 2017Nanti dari laporannya baru kita tindaklanjuti. Standar kerja polisi tidak seperti itu
19 September 2017"Memang saya diundang tapi bukan untuk memimpin. Saya hanya diminta pendapat dan nasihat,"
19 September 2017"Ada orang saya didalam yang memberitahukan ada seminar tetap jalan meski ditutup,"
19 September 2017Sedang menyelidiki otak dan orang yang mengkoordinir massa mengepung LBH Jakarta tersebut.
19 September 2017"Saya enggak yakin LBH bicara agar PKI tumbuh kembali, hanya semacam pelajaran sejarah lah," kata Wapres Jusuf Kalla.
19 September 2017Kivlan Zein akan polisikan LBHI terkait tuduhannya menggerakkan aksi massa pengepungan kantor pengacara hukum Indonesia tersebut.
19 September 2017Masyarakat jangan bertindak main hakim sendiri, serahkan ke aparat. Sampaikan saja ke aparat nanti yang menyelesaikan aparat.
18 September 2017"Memang harus waspada tetapi jangan politisir," ujar Wakil Ketua Umum Partai Demokrat Syarief Hasan saat dihubungi, Senin 18 9 2017 .
18 September 2017