Share

HT Ungkap Pemuda Perindo Sumut Bagian Penting dalam Pembangunan Partai

Widi Agustian, Okezone · Jum'at 17 Maret 2023 13:24 WIB
https: img.okezone.com content 2023 03 17 337 2782868 ht-ungkap-pemuda-perindo-sumut-bagian-penting-dalam-pembangunan-partai-6UAGv3AjEf.jpg Pemuda Perindo. (Foto: Perindo)

 

JAKARTA – Jonius Taripar Parsaoran Hutabarat dan Muhammad Daffasya Putra Adnan Sinik telan dilantik sebagai Ketua DPW Pemuda Perindo Sumatera Utara dan Sekertaris Pemuda Perindo. Pelantikan dilaksanakan di Le Polonia Hotel, Jalan Sudirman, Kota Medan, Selasa (14/3/2023).

Ketua Umum Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Hary Tanoesoedibjo (HT) mengucapkan selamat atas pelantikan kedua tokoh tersebut.

BACA JUGA:

HT Berharap Perindo Sumatera Barat Harus Bisa Lebih Kuat 

“Saya ucapkan selamat kepada Bang Taripar dan Daffasya sebagai Ketua dan Sekretaris Pemuda Perindo Provinsi Sumatera Utara,” ujar HT dalam akun Instagram miliknya, Jumat (17/03/2023)

Pada kesempatan itu, HT berpesan kepada Taripar dan Daffasya agar Pemuda Perindo di Sumut menjadi bagian yang penting dalam membangun Partai Perindo.

Follow Berita Okezone di Google News

“Agar Partai Perindo tidak hanya dikenal oleh masyarakat Sumatera Utara, tapi juga disukai. Saya yakin, Pemuda Perindo bisa menjadi sumber yang penting bagi pencalegan. Saya ucapkan selamat sekali lagi, dan selamat bekerja,”papar HT.

“Salam Perindo untuk Indonesia Sejahtera,” tegas dia.

1
2
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini