DONGGALA - Ketua DPP Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Bidang Organisasi, Kaderisasi, dan Keanggotaan Yusuf Lakaseng mengaku punya dua senjata pamungkas dalam menghadapi Pemilu 2024.
"Di Donggala ini ada 168 desa jadi hari ini kumpul. Nanti di 2024 ada dua ujung tombak pemenangan kita, pertama pengurus ranting yang terbentuk itu. Mereka wajib setiap orang mencari 10 orang memilih Partai Perindo di TPS nanti. Kemudian senjata kedua adalah caleg-caleg yang hebat," kata Yusuf, Minggu (12/3/2023).
Pernyataan itu, Yusuf utarakan saat DPW Partai Perindo Sulawesi Tengah (Sulteng) menggelar konsolidasi dengan Pengurus Partai Perindo Kabupaten Donggala dari tingkat DPD, DPC dan DPRt.
Sementara itu, Ketua DPD Perindo Donggala, Vera Elena Larunni mengatakan hari ini semua pengurus hadir untuk mendengarkan arahan dari pimpinan.
Tampak ratusan pengurus berkumpul di Gedung Diklat Bepelkes Desa Labuan, Donggala. Mereka datang untuk memberikan pemaparan strategi untuk menghadapi Pemilu 2024 mendatang.
Partai Perindo yang ditetapkan KPU bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 itu di Donggala optimistis bakal menang. "Kami ingin struktur yang kuat, itu bisa jadi pemenangnya," katanya.
Follow Berita Okezone di Google News
(kha)