JAKARTA - Jenazah Koesni Harningsih, istri dari Kepala Staf Kepresidenan (KSP) Moeldoko, dikabarkan dimakamkan di Taman Makam Pahlawan Bahagia Tangerang Selatan pada Minggu (12/3/2023) siang.
Dari informasi yang dihimpun, jenazah almarhumah telah tiba di rumah duka di Jalan Terusan Lembang No 54D, Menteng, pagi tadi.
Sesampainya di rumah duka, sekira pukul 07.30 WIB jenazah almarhumah disalatkan.
Sekira pukul 12.30 WIB, jenazah Koesni Harningsih diberangkatkan menuju pemakaman di TMP Bahagia Ciledug.
Sebagaimana diketahui, istri Kepala Staf Presiden (KSP), Moeldoko, Koesni Harningsih, dikabarkan meninggal dunia. Koesni Harningsih meninggal di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat (RSPAD) Gatot Soebroto, Jakarta Pusat, pada Minggu (12/3/2023), sekira pukul 04.49 WIB.
"Meninggal karena sakit," kata Tenaga Ahli Utama Kantor Staf Presiden (KSP), Ade Irfan Pulungan saat dikonfirmasi MNC Portal Indonesia, Minggu (12/3/2023).
 BACA JUGA:
Kabar duka itu juga diamini Tenaga Ahli Utama KSP lainnya, Ratna Dasahasta.
"Berita itu benar," kata Ratna saat dikonfirmasi terpisah.
Follow Berita Okezone di Google News
(erh)