Share

Momen Hangat Hary Tanoe dan Wakil PM Malaysia Santap Malam Bersama

Achmad Al Fiqri, MNC Portal · Jum'at 10 Februari 2023 23:56 WIB
https: img.okezone.com content 2023 02 10 337 2762991 momen-hangat-hary-tanoe-dan-wakil-pm-malaysia-santap-malam-bersama-eNTamW6hGY.jpg Executive Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo bertemu Wakil Perdana Menteri Malaysia Datuk Sri Fadillah (Foto: Martin Ronaldo)

JAKARTA - Pertemuan Wakil Perdana Menteri Malaysia Datuk Sri Fadillah Executive Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo, Jumat (10/2/2023) malam berlangsung hangat.

Datuk Sri Fadillah sengaja datang menyambangi Park Hyatt Jakarta untuk menemui Hary Tanoe. Pertemuan itu diisi dengan makan malam bersama.

Pantauan MPI, Datuk Sri tiba sekira pukul 19.00 WIB. Ia menggunakan kemeja batik dan celana panjang bewarna hitam.

BACA JUGA:Bertemu Wakil PM Malaysia, Hary Tanoe: Tindak Lanjut Kerja Sama Internet TV 

Datuk Sri yang didampingi istrinya, langsung disambut hangat oleh Hary Tanoe dan istrinya, Liliana Tanoesoedibjo.

Mereka terlibat perbincangan. Sementara para pamusaji langsung mengantarkan beraneka ragam makanan. Suasana hangat, terjadi pada acara makan malam tersebut.

Seusai makan, Hary mendampingi Datuk Sri berkeliling ke Gedung Park Hyatt yang berlokasi di Kebon Sirih, Jakarta Pusat.

BACA JUGA:Sambangi Park Hyatt, Wakil PM Malaysia Datuk Sri Fadillah Disambut Hary Tanoe 

Follow Berita Okezone di Google News

Datuk nampak terkesima dengan ruangan yang ada di Park Hyatt. Kemudian, melihat suasana malam Kota Jakarta dari atas gedung.

Usai berkeliling, Hary Tanoe mengantarkan Datuk ke loby untuk pulang. Hary Tanoe menyampaikan rasa terima kasih kepada Datuk yang telah menyempatkan untuk bertamu ke Park Hyatt di sela-sela kunjungan kerjanya ke Indonesia.

"Ya terima kasih tentunya, beliau ini Deputi Perdana Menteri Malaysia yang dengan tugas tadi telah disampaikan untuk menindaklanjuti kerja sama terkait dengan kelapa sawit antara Malaysia dan Indonesia. Tetapi menyempatkan untuk hadir ke sini bersama-sama kami," ujar Hary Tanoe.

Begitu juga dengan Datuk Sri. Ia mengucapkan terima kasih kepada Hary Tanoe yang telah menjamunya yang ramah. Datuk Sri mengakui, menemui Hary karena memiliki minat menjejaki kerja sama di Malaysia.

"Jadi serawak juga berminat dan hari ini ada perjumpaan bersama dan insya allah untuk mengatur nanti, perjumpaan antara Pak Hary dengan negeri serawak," ujar Datuk Sri.

1
2
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini