JAMBI - Kecelakaan tunggal melibatkan mobil Toyota Camry dengan pelat merah nomor polisi (nopol) BH 1842 Z terjadi di depan Rumah Sakit Siloam Jambi. Mobil dinas tersebut diketahui milik Sekretariat DPRD Provinsi Jambi.
Berikut fakta mengejutkan yang berhasil dihimpun
1. Dikendarai Pelajar dan Penumpang Bugil
Mobil dinas tersebut dikendari oleh pelajar SMA. Sopir mobil nahas tersebut merupakan anak staf di Bagian Umum Sekretariat DPRD Provinsi Jambi. Mirisnya, saat laka tunggal diketahui ada seorang penumpang wanita dalam keadaan bugil.
2. Mobil Dibawa Tanpa Izin
Kepala Bagian Umum Sekretariat DPRD Provinsi Jambi, Bambang Supriyadi, membenarkan kejadian tersebut. Ia menjelaskan bahwa mobil itu merupakan bekas mobil pimpinan dewan Provinsi Jambi. Ia juga menjelaskan mobil itu dibawa stafnya tanpa izin.
"Itu mobil bekas dipakai pimpinan dewan periode lalu, dan ternyata dipakai oleh staf rumah tangga DPRD sudah dua hari, tanpa ada izin dari saya atau pun Sekwan. Dan dibawa anaknya, juga tanpa diketahui orangtuanya," sebutnya.
3. Sopir Terindikasi Berbuat Asusila
Dia menambahkan bahwa kejadian tunggal terjadi pada Kamis Malam, 2 Februari 2023. Kedua pelajar ini terindikasi memakai mobil tersebut untuk berbuat asusila. Sebelum terjadi insiden kecelakaan tunggal ini, mobil melaju dengan kecepatan tinggi dan berputar-putar.
Follow Berita Okezone di Google News