Share

Fakta Mengejutkan Terungkap! Duloh Serial Killer Setubuhi Korban Sebelum Dibunuh

Erfan Maruf, MNC Portal · Jum'at 03 Februari 2023 21:53 WIB
https: img.okezone.com content 2023 02 03 337 2758833 fakta-mengejutkan-terungkap-duloh-serial-killer-setubuhi-korban-sebelum-dibunuh-2kFOLjDHJg.jpg Wowon Cs/Foto: Istimewa

JAKARTA - Fakta mengejutkan terungkap, korban serial killer bernama Noneng ternyata disetubuhi terlebih dahulu oleh Solihin alias Duloh (63). Ajakan persetubuhan itu dilakukan dengan dalih akan memberikan kesuksesan.

Noneng sendiri tak lain adalah mertua Wowon. Hal itu dilakukan Duloh sesaat sebelum mengeksekusi Noneng dengan cara dicekik.

 BACA JUGA:Ridwan Kamil: KNPI Jangan Terpecah dan Tetap Satu Komando

Duloh menjelaskan, setelah Wowon mengantarkan Noneng kepadanya untuk dieksekusi, dia sempat berbincang sedikit. Kepada Duloh, Noneng menagih uang senilai Rp25 juta yang disebut dijanjikan oleh Wowon.

"Ngobrol-ngobrol nanyain uang itu. Noneng Suryati sama saya nagih janji katanya Rp25 juta, saya bilang uang dari mana, (kata dia) iya si Wowon," kata Duloh di Polda Metro Jaya, Jumat (3/2/2023).

 BACA JUGA: Yusuf Lakaseng Harap Kantor Baru DPD Partai Perindo Palu Jadi Pusat Pemberdayaan Masyarakat

Namun, bukannya memberikan uang tersebut, Duloh malah mengajak Noneng bersetubuh. Dengan menjanjikan uang itu akan diberikan setelahnya. Parahnya, setelah melancarkan akal bulusnya, Duloh malah mencekik Noneng hingga tewas.

"Yaudah aja, kalau mau dibayar harus mau bersetubuh dulu. (Noneng tanya) sekarang?, iya (Duloh jawab). Oke gitu katanya," ujarnya.

Follow Berita Okezone di Google News

"Nah sesudah itu langsung saya lenyapin, dicekik pakai tangan kanan, tangan kiri bekap itu mulutnya supaya enggak teriak sampai setengah jam," imbuhnya.

Ajakan untuk bersetubuh juga dilakukan Duloh kepada Halimah. Namun, Halimah menolak dengan alasan memiliki penyakit rahim.

"Nah kalau kamu Halimah mau sukses harus berjalan-jalan dulu sama Duloh. Kalau mau bersetubuh, bersetubuh, itu bilangnya (Wowon)," kata Duloh.

Bermodal instruksi Wowon itu, Duloh pun kerap meminta ke Halimah untuk berhubungan intim. Namun ditolak Halimah dengan alasan sakit rahim.

"Semenjak itu saya ngomong (ke Halimah) gimana mau enggak bersetubuh 'Enggak Pak saya karena lagi sakit rahim' nah bilangnya gitu," pungkasnya.

1
2
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini