Share

Konsolidasi, TGB Zainul Majdi: DPW Perindo Banten Harus Bermental Petarung!

Tim Okezone, Okezone · Minggu 29 Januari 2023 18:42 WIB
https: img.okezone.com content 2023 01 29 337 2755157 konsolidasi-tgb-zainul-majdi-dpw-perindo-banten-harus-bermental-petarung-LqeFlte0Ub.jpg Ketua Harian DPP Partai Perindo TGB M Zainul Majdi (Foto: Dok)

SERANG - Ketua Harian Nasional DPP Partai Perindo Dr. TGB HM Zainul Majdi meminta pengurus DPW Perindo Provinsi Banten dan seluruh calon legislatif (caleg) 2024 memiliki mental petarung dan pemenang.

"Mental petarung diwujudkan dengan silaturahim yang diperkuat," kata TGB saat menggelar konsolidasi di Kantor DPW Partai Perindo Provinsi Banten di Jalan Syekh Nawawi Kota Serang, Minggu (29/1/2023).

BACA JUGA:TGB Zainul Majdi Tegaskan Partai Perindo Memuliakan UMKM 

Doktor Ahli Tafsir Alquran mengatakan, pola tersebut bisa dilakukan dengan mendatangi masyarakat, berbicara dan mendengar langsung. "Face to face seperti kata Pak Ketua Umum (Hary Tanoesoedibjo)," urainya.

Selain itu, TGB menyinggung pentingnya menyentuh hati masyarakat. Menurutnya, bagi yang bermental petarung, datang bertemu masyarakat, tak ada masalah.

"Tetap disapa. Dijumpai dan didengarkan," ujarnya.

BACA JUGA:Perkuat Konsolidasi Hadapi Pemilu 2024, Partai Perindo Sumut Roadshow 

TGB menambahkan, bahwa Partai Perindo hadir untuk memberikan manfaat dan akan menunaikan amanah sebaik mungkin.

Follow Berita Okezone di Google News

Mantan Gubernur NTB dua periode menuturkan, bagi yang bermental pemenang wajib turun berdasarkan data dan peta. Wajib bagi para caleg tahu detail kondisi di daerah pemilihannya (dapil).

Senada dengan TGB, sedianya Ketua DPW Perindo Provinsi Banten Yandra Doni meminta jajaran pengurus dan caleg benar-benar turun ke lapangan. Ia menilai penting hal tersebut dilakukan untuk menemui masyarakat dan memperkuat silaturahmi.

"Harus turun, lewat media tetap. Namun, harus turun terus," katanya.

Sejumlah tokoh Partai Perindo hadir dalam konsolidasi digelar di Kantor DPW Partai Perindo Provinsi Banten. Di antaranta ada Ketua Bidang Strategi Pencalegan Nanang Firdaus, Sekwil DPW Perindo Provinsi Banten H Agus Tugiman. Kemudian, pengurus DPW dan DPD Partai Perindo Provinsi Banten.

1
2
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini