JAKARTA - Sebanyak empat korban serial killer atau pembunuhan berantai di Cianjur, dikubur di kawasan rumah pelaku. Ada tiga lubang yang menjadi tempa mengubur salah satunya berdekatan dengan water closet atau WC.
Dirkrimum Polda Metro Jaya, Kombes Pol Hengki Harydi mengatakan dari tiga lubang itu satu lubang ada yang berisi dua korban. Kemudian salah satunya ada di sebelah WC di dalam rumah.
"Sudah berhasil dibongkar tiga tempat korban dikubur, ada di sebelah WC, di dalam rumah, dan sebagainya," kata Hengki di Polda Metro Jaya, Jumat (20/1/2023).
Lebih lanjut dia mengatakan, korban bernama Noneng dan Wiwin yang dikubur jadi satu lubang di Cianjur berikut barang pribadinya. Kemudian lubang dicor oleh dan kemudian ditutup menggunakan keramik untuk mengelabuhi.
"Semua barang priadi masuk sana, dicor, baru ditutup tegel (kemarik) dan semen," katanya.
Sebelumnya diberitakan, polisi menegaskan kasus keluarga tewas keracunan di Bekasi adalah pembunuhan berantai. Bukan cuma tiga, sejauh ini total ada sembilan orang dibunuh tiga pelaku.
Follow Berita Okezone di Google News