MALANG - Menteri Pertahanan RI Prabowo Subianto berkunjung ke Pasar Gondanglegi, Malang untuk berdialog dengan para pedagang, Kamis 8 Desember 2022.
Dalam kesempatan itu, Prabowo menyampaikan pesan utama kepada para pedagang untuk menjaga kerukunan dan senantiasa bekerja sama.
“Kita harus sejuk, rukun dan bekerja sama. Kita tidak boleh gaduh,” kata Prabowo.
Prabowo juga sempat mengajak para warga di sekitar pasar untuk bernyanyi bersama lagu “Kasih Ibu” ciptaan Mochtar Embut sebagai pengingat untuk menghormati Ibu dan mempererat kebersamaan.
"Surga di bawah telapak kaki Ibu. Kita tidak akan berada di sini tanpa seorang Ibu,” ujarnya.
Baca juga:Â Cek Langsung Produksi Amunisi Pindad, Prabowo: Semua Senjata yang Kita Butuh Dibuat dalam Negeri
Sebelum mengajak ibu-ibu di Pasar Gondanglegi bernyanyi, Prabowo mengungkapkan alasan di balik ajakannya untuk menyanyikan lagu tersebut.
Menurutnya, semua orang termasuk dirinya bisa ada di dunia hingga saat ini berkat seorang ibu. Ia pun mengingatkan bahwa surga berada di telapak kaki ibu.
Baca juga:Â Sambangi Korban Erupsi Semeru, Prabowo Dikerubungi Anak-Anak SD Berebut Minta Tanda Tangan
"Jadi, ini untuk anak-anak yang masih muda selalu ingat orang tua, ingat Ibu," lanjut Prabowo.
Follow Berita Okezone di Google News