Share

Jenazah Ferry Mursyidan Akan Dimakamkan di TPU Karet Bivak Malam Ini

Iqbal Dwi Purnama, MNC Portal · Jum'at 02 Desember 2022 20:28 WIB
https: img.okezone.com content 2022 12 02 337 2719625 jenazah-ferry-mursyidan-akan-dimakamkan-di-tpu-karet-bivak-malam-ini-51DyPF18vb.jpg Ferry Mursyidan semasa hidup (foto: dok ist)

JAKARTA - Kabar duka menyelimuti Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN). Mantan Menteri ATR/BPN periode 2014-2016, Ferry Mursyidan Baldan Meninggal dunia pada Jumat (2/12/2022).

Jenazah almarhum yang rencananya bakal dimakamkan esok hari, namun berubah menjadi dilangsungkan pada malam ini sekira pukul 21.00 WIB.

Kepala Biro Humas Kementerian ATR/BPN, Yulia Jaya Nirmawati mengatakan, bahwa usai disemayamkan di rumah duka, tokoh kelahiran Jakarta, 16 Juni 1961 akan dikebumikan di Taman Pemakaman Umum Karet Bivak pada Jumat, 2 Desember 2022 pukul 21.00 WIB.

"Saat ini jenazah masih disemayamkan di rumah duka," kata Yulia Jaya Nirmawati pada pernyataan tertulisnya, Jumat (2/12/2022).

Menteri ATR/Kepala BPN, Hadi Tjahjanto juga menyempatkan waktu untuk melayat di rumah duka yang berlokasi di Jalan Anggrek Cendrawasih IX Nomor 24, Slipi, Jakarta Barat.

Ferry Mursyidan Baldan meninggal dunia di usia 61. Almarhum meninggalkan seorang istri yaitu Hanifah Husein. Almarhum terlahir sebagai anak kedua dari empat bersaudara, putra pasangan Baldan Nyak Oepin Arif dan Syarifah Fatimah (alm.) yang berasal dari Aceh dan lama bermukim di Bandung, Jawa Barat.

Follow Berita Okezone di Google News

Almarhum Ferry Mursyidan Baldan memiliki tiga saudara, yakni Syafril Ardan Baldan, Zulkautsar Baldan, dan Mahdan Ridjal Baldan.

Seperti diketahui sebelumnya almarhum ditemukan tidak bernyawa di parkiran hotel bidakara di dalam mobilnya. Kabar itu diketahui oleh ketua RT tempat Ferry tinggal yang mendapatkan kabar dari pihak hotel bidakara.

1
2
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Berita Terkait

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini