Share

Ketika Dua Kepala Staf Angkatan hingga Kapolri Berbincang dengan Yudo Margono Jelang Fit and Proper Test

Riana Rizkia, MNC Portal · Jum'at 02 Desember 2022 13:07 WIB
https: img.okezone.com content 2022 12 02 337 2719234 ketika-dua-kepala-staf-angkatan-hingga-kapolri-berbincang-dengan-yudo-margono-jelang-fit-and-proper-test-528v713Y3P.jpg Laksamana Yudo bersama dua kepala staf dan Kapolri (foto: dok ist)

JAKARTA - Kepala Staf dari dua matra angkatan memberikan dukungan kepada Kepala Staf Angkatan Laut (KSAL), Laksamana Yudo Margono yang akan menjalani fit and proper test atau uji kelayakan dan kepatutan calon Panglima TNI di Komisi I DPR RI.

Terlihat, mulai dari Kepala Staf Angkatan Darat (KSAD) Jenderal TNI Dudung Abdurachman, Kepala Staf Angkatan Udara (KSAU) Marsekal TNI Fadjar Prasetyo, hingga Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo datang berkunjung ke Wisma Elang Laut, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (2/12/2022).

 BACA JUGA:9 Jenderal TNI AL Dukung Laksamana Yudo Margono Jalani Uji Kelayakan di DPR

Saat sampai di Wisma Elang Laut, ketiga Kepala Staf dan Kapolri langsung memasuki ruangan untuk menyantap sajian yang telah dihidangkan.

Keempatnya terlihat berbincang sambil sesekali tertawa dan melemparkan senyuman satu sama lain.

 BACA JUGA:Laksamana Yudo Margono Tinggalkan Mabes AL, Bersiap Jalani Fit and Proper Test

Follow Berita Okezone di Google News

Berdasarkan pantauan di lapangan, KSAU dan Kapolri tiba lebih dulu, setelah itu disusul oleh KSAD Jenderal Dudung Abdurachman.

"Pak Fajar sudah datang? Sudah? Weissss semangat kita," kata Dudung saat hendak memasuki Wisma Elang Laut, Jumat (2/12/2022).

Setelah ini, Yudo Margono akan langsung menuju ke DPR RI untuk menjalani fit and proper test calon Panglima TNI.

1
2

Berita Terkait

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini