Share

Hadiri Pengukuhan Gelar Profesor Sufmi Dasco, Hary Tanoe: Ini Merupakan Inspirasi

Putra Ramadhani Astyawan, Okezone · Kamis 01 Desember 2022 14:39 WIB
https: img.okezone.com content 2022 12 01 337 2718596 hadiri-pengukuhan-gelar-profesor-sufmi-dasco-hary-tanoe-ini-merupakan-inspirasi-DP0DDSZH7s.JPG

BOGOR - Executive Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo mengucapkan selamat atas pengukuhan gelar Profesor kepada Wakil Ketua DPR RI Sufmi Dasco Ahmad. Capaian gelar Profesor tersebut dinilainya sesuatu yang sangat luar biasa.

Hal itu dikatakannya usai menghadiri Sidang Terbuka Senat Akademik Univesitas Pakuan Dalam Rangka Pengukuhan Sufmi Dasco Ahmad sebagai Profesor dalam Bidang Ilmu Hukum di Sentul International Convention Center (SICC), Bogor, Kamis (1/12/2022).

"Untuk sahabat saya pak Dasco selamat atas pengukuhan sebagai Profesor, guru besar Universitas Pakuan. Hebat luar biasa," ungkap Hary.

Hary yang telah mengajar lebih dari 180 perguruan tinggi itu mengatakan gelar Profesor yang diraih sahabatnya bisa menjadi inspirasi untuk semua.

"Sebagai politisi yang berhasil jadi Ketua Harian Gerindra, kemudian Wakil Ketua DPR RI juga memiliki gelar Doktor sekarang Profesor. Ini merupakan inspirasi tentunya bagi semua termasuk bagi saya. Selamat sekali lagi pak Dasco," tutupnya.

Dalam sidang ini, turut dihadiri sejumlah pejabat negara diantaranya Menteri Pertahanan Prabowo Subianto, Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo, Ketua DPR RI Puan Maharani dan lainnya.

Follow Berita Okezone di Google News

(kha)

Berita Terkait

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini