Share

Heboh! Wanita Cantik Ini Nekat Terobos Persidangan Temui Ferdy Sambo

Tim Okezone, Okezone · Selasa 29 November 2022 13:49 WIB
https: img.okezone.com content 2022 11 29 337 2717011 heboh-wanita-cantik-ini-nekat-terobos-persidangan-temui-ferdy-sambo-mguKqFZXv6.jpg Ferdy Sambo/dok Antara

JAKARTA – Pengadilan Negeri Jakarta Selatan kembali menggelar sidang lanjutan kasus dugaan pembunuhan berencana Brigadir J alias Nofriansyah Yosua Hutabarat, Selasa (29/11/2022).

Dalam sidang itu beragendakan pembuktian JPU dengan meminta keterangan saksi untuk terdakwa Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi. Setidaknya ada sembilan anggota Polisi yang dihadirkan JPU dalam sidang tersebut.

(Baca juga: Ferdy Sambo Buka-bukaan soal Ismail Bolong Usai Sidang Hari Ini)

Adapun kesembilan saksi yang dihadirkan yakni, Martin Gabe Sahata, Sulap Abo, Teddy Rohendi, Endra Budi Argana, Reinhard Reagend Mandey, Ridwan R Soplanit, Dhanu Fajar Subekti, Rifaizal Samual, dan Arsyah Daiva Gunawan.

Pimpinan sidang akan di ketuai majelis hakim Wahyu Iman Santoso, sementara hakim anggota satu yakni Morgan Simanjuntak, dan hakim anggota dua ialah Alimin Ribut Sujono.

Sementara itu, pengunjung persidangan dikejutkan dengan seorang wanita yang nekat menghampiri Ferdy Sambo saat duduk di kursi terdakwa di ruang sidang utama Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Wanita itu mengenakan kaus putih dengan gambar wajah Ferdy Sambo.

Follow Berita Okezone di Google News

Saat itu, hakim telah menutup sidang, namun seorang wanita muada dari pintu masuk dengan membawa tas jinjing serta memakai kaus bergambar wajah Ferdy Sambo berlari ke arah suami Putri Candrawathi tersebut.

Tampaknya, wanita berparas cantik ini akan memberikan tas jinjing, namun keburu dihadang petugas yang berjaga di lokasi.

Petugas langsung meminta wanita tersebut untuk keluar. Belum diketahui isi dalam tas dan identitas wanita muda tersebut.

1
2

Berita Terkait

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini