Share

Koper Kaesang Nyasar ke Medan, Respons Bobby Nasution: Itu Cobaan Nikah

Achmad Al Fiqri, MNC Portal · Senin 14 November 2022 10:44 WIB
https: img.okezone.com content 2022 11 14 337 2706914 koper-kaesang-nyasar-ke-medan-respons-bobby-nasution-itu-cobaan-nikah-ZnTZHyhDeh.jpg Cuitan Kaesang Pangarep terkait kopernya yang nyasar di Medan/Twitter/@kaesangp

JAKARTA - Putra bungsu Presiden Joko Widodo (Jokowi), Kaesang Pangarep mengalami hal kurang mengenakkan saat dirinya pergi ke Surabaya menggunakan maskapai Batik Air, namun kopernya nyasar ke Bandara Kualanamu, Medan.

Kejadian ini pun mendapat respons positif dari kakak iparnya, Bobby Nasution.

Momen ini dibagikan oleh Kaesang melalui akun pribadi Twitternya @kaesangp.

“Mas Bobby: Kopermu ilang?

Mas Kaesang: Gak ilang, cuma mampir ke Kualanamu

Mas Bobby: Gapapa, itu cobaan nikah,” cuit Kaesang sambil menirukan percakapan dengan kakak iparnya, Minggu (13/11/2022).

Saat ini, koper Kaesang telah sampai di tangannya kembali. Ia pun menghaturkan terima kasih kepada maskapai Batik Air.

"Koper selamat. Terima kasih Batik Air," tulis Kaesang, Senin (14/11/2022).

Follow Berita Okezone di Google News

Sebelumnya, Kaesang juga turut membagikan pengalaman koper nyasar itu di akun Twitternya.

Melalui cuitannya, ia mengekspresikan rasa senang yang merupakan sindiran lantaran mengetahui kopernya mendarat selamat di Bandara Kualanamu, Medan. Padahal, dirinya terbang dengan tujuan Surabaya.

“Horeeee naik Batik Air ke Surabaya tapi koperku selamat sampe bandara Kualanamu. Terima kasih Batik Air,” tulis Kaesang.

“Mungkin emang aku sama koperku udah gak sejalan,” imbuhnya.

Netizen dengan akun Twitter @setiawanjoe70 meminta Kaesang berprasangka baik lantaran kejadian koper nyasar itu merupakan bentuk terobosan baru dari Batik Air.

“Husnudon aja, mungkin itu trobosan baru dari @BatikAirINA Biar beda sama maskapai lain,” tulis warganet itu.

Merespons itu, Kaesang memperkirakan Batik Air tahu bahwa ada oleh-oleh untuk keponakannya, anak kakaknya Kahiyang Ayu dan Wali Kota Medan Bobby Nasution.

“Siap. Mungkin Batik Air tau kalo di koper itu ada oleh-oleh untuk anaknya Mas Wali Medan,” balas Kaesang.

Kaesang pun kembali mencuit bahwa kehilangan kopernya ini bisa menjadi alasan dirinya pada ibunya untuk tidak mandi malam, dan kembali berterima kasih pada Batik Air.

“Malem ini punya alasan gak mandi ke ibuk karena koperku diterbangin sama Batik Air ke Kualanamu. Terima kasih Batik Air,” tulis Kaesang lagi.

1
3
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Berita Terkait

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini