Share

Persiapan Ikuti Pemilu, Hary Tanoe Berikan Pengarahan kepada Seluruh Pengurus DPW dan DPD Perindo

Fatmawati, Okezone · Jum'at 07 Oktober 2022 13:58 WIB
https: img.okezone.com content 2022 10 07 337 2682599 persiapan-ikuti-pemilu-hary-tanoe-berikan-pengarahan-kepada-seluruh-pengurus-dpw-dan-dpd-perindo-mb6CqmYTr2.jfif Ketum DPP Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo. (MNC Portal)

JAKARTA – Ketua Umum DPP Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Hary Tanoesoedibjo memberikan pengarahan kepada seluruh pengurus DPW dan DPD dalam persiapan mengikuti Pemilu dengan baik.

“Memberikan briefing kepada seluruh pengurus DPW (provinsi) dan DPD (kabupaten/kota) untuk mempersiapkan proses Pemilu dengan baik, mulai dari verifikasi, rekrutmen bacaleg, sosialisasi partai kepada masyarakat, membangun jaringan relawan dan saksi sampai dengan implementasi strategi pemenangan pemilu 14 Feb 2024,” tutur Hary Tanoesoedibjo, Jumat (7/10/2022).

Hary Tanoe juga membakar semangat seluruh anggota Partai Perindo agar bekerja keras.

“Semangat, kerja cerdas, dan kerja keras,” ucapnya.

Sebelumnya, Hary Tanoe menegaskan, Perindo berkomitmen mewujudkan Indonesia yang bersatu, berdaulat, adil, dan makmur.

“Dalam Rapat Verifikasi Faktual dengan DPW dan DPD Partai Perindo se-Indonesia, saya sampaikan dengan kesejahteraan yang makin solid, kesenjangan makin kecil, maka persatuan dan kesatuan di Indonesia, di NKRI akan makin kokoh,” tuturnya.

Follow Berita Okezone di Google News

(erh)

1
1

Berita Terkait

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini