Share

Presiden Bakal Buka Sidang ke-8 Pertemuan Ketua Parlemen G20 di DPR

Raka Dwi Novianto, Sindonews · Kamis 06 Oktober 2022 07:37 WIB
https: img.okezone.com content 2022 10 06 337 2681572 presiden-bakal-buka-sidang-ke-8-pertemuan-ketua-parlemen-g20-di-dpr-wqWJq1dt3T.jpg Presiden Jokowi/ Foto: MNC Portal

JAKARTA - Presiden Joko Widodo (Jokowi) bakal membuka Sidang ke-8 Pertemuan Ketua Parlemen G20 atau The 8th G20 Parliamentary Speakers’ Summit (P20) di Gedung Nusantara MPR/DPR/DPD-RI pada hari ini, Kamis (6/10/2022).

Jokowi saat ini masih berada di Bali untuk melakukan kunjungan kerjanya. Di Bali, Jokowi juga diagendakan bakal membuka Konferensi ke-3 Ekonomi Kreatif atau World Conference on Creative Economy (WCCE) Tahun 2022 di Bali.

 BACA JUGA:Golkar Tegaskan Akbar Tandjung Konsisten Dukung Airlangga Hartarto sebagai Capres

Acara tersebut akan digelar di Bali Internasional Convention Center (BICC), Nusa Dua, Kabupaten Badung.

Selesai acara tersebut, Presiden akan menuju Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Kabupaten Badung, untuk kemudian lepas landas menuju Jakarta dengan menggunakan pesawat kepresidenan Indonesia-1.

 BACA JUGA:Kebakaran Hebat Landa Perkampungan Nelayan Jayapura

Setibanya di Pangkalan TNI AU Halim Perdanakusuma, Jakarta, Presiden Jokowi akan menuju Gedung DPR untuk melaksanakan agenda selanjutnya.

Follow Berita Okezone di Google News


Turut mendampingi Presiden Jokowi dalam kunjungan kerja kali ini yaitu Menteri Luar Negeri Retno Marsudi.

1
2
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Berita Terkait

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini