Share

Akademi Perindo Tempat Belajar Berpolitik yang Benar

Khafid Mardiyansyah, Okezone · Rabu 28 September 2022 14:31 WIB
https: img.okezone.com content 2022 09 28 337 2676670 akademi-perindo-tempat-belajar-berpolitik-yang-benar-BVmhYwdNu4.jpg Launching Akademi Perindo (Foto: MPI)

JAKARTA - Ketua Umum Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Hary Tanoesoedibjo (HT) meresmikan Akademi Perindo , Selasa (27/9/2022). Dengan adanya Akademi Perindo, HT berharap dapat menjadi tempat belajar bagi kader tentang bagaimana berpolitik yang benar.

Dengan berpolitik yang benar, kata HT, maka ketika mereka dipercaya memegang amanah di lembaga legislatif maupun eksekutif akan membuat kebijakan yang pro-rakyat.

"Akademi ini merupakan sekolah partai yang akan melahirkan kader-kader terbaik di legislatif dan eksekutif untuk mempercepat kesejahteraan dan kemajuan Indonesia. Tujuannya untuk menciptakan kader-kader yang memang paham. Paham berpolitik yang benar," ujar HT, Rabu (28/9/2022). "Paham kalau nanti mereka menjadi anggota dewan, bagaimana menjadi anggota dewan yang luar biasa. Kalau mereka masuk di eksekutif, mereka juga tahu bagaimana menjalankan tugasnya,"imbuhnya.

HT menambahkan, yang tak kalah penting adalah juga memahami apa yang diperjuangka oleh Partai Perindo. "Jadi, ini adalah modal bagi kader-kader kita kalau mereka jadi nanti, mereka betul-betul bisa menjadi pimpinan-pimpinan yang berfungsi dan menjalankan tugasnya dengan maksimal," papar HT. "Partai Perindo hadir untuk membangun Indonesia menjadi negara bersatu, berdaulat, adil dan makmur berlandaskan Pancasila. Partai Perindo hadir berjuang bagi kesejahteraan masyarakat."

Di Akademi Perindo, tokoh- tokoh Perindo akan memberikan materi pembelajaran. "Saya akan terjun langsung memberikan materi di Akademi Perindo. Selain itu, Ketua Harian Nasional Partai Perindo Dr TGB Muhammad Zainul Majdi, Ketua Dewan Pertimbangan Dr H Mahyudin, Sekjen Partai Perindo Ahmad Rofiq, dan tokoh-tokoh Partai Perindo akan memberikan materi di Akademi Perindo," jelas HT.

Baca Juga: Lifebuoy x MNC Peduli Ajak Masyarakat Berbagi Kebaikan dengan Donasi Rambut, Catat Tanggalnya!

(kha)

1
1

Berita Terkait

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini