Share

GKR Ayu Koes Indriyah dan Erwin Pratama Putra Gabung Perindo, HT : Selamat Datang!

Nadilla Syabriya, Okezone · Jum'at 23 September 2022 14:40 WIB
https: img.okezone.com content 2022 09 23 337 2673579 gkr-ayu-koes-indriyah-dan-erwin-pratama-putra-gabung-perindo-ht-selamat-datang-J0awWG3AwT.jpg Ketua Umum DPP Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo bersama GKR Ayu Koes Indriyah dan Erwin Pratama. (Foto: Perindo)

JAKARTA – Partai Persatuan Indonesia (Perindo) merupakan partai yang insklusif terus berkembang. Sebagai wadah perjuangan, Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) mengungkapkan Perindo membuka pintu untuk warga negara Indonesia yang berkontribusi mewujudkan Indonesia sejahtera.

“Selamat datang Ibu GKR Ayu Koes Indriyah sebagai Ketua Bidang Kebudayaan DPP Partai Perindo,” ujar HT, Jumat (23/09/2022).

"Mari kita lestarikan dan wariskan budaya nusantara kepada anak cucu kita. Jangan sampai budaya nasional tergantikan oleh budaya asing,” imbuhnya.

HT juga menyambut bergabungnya Erwin Pratama Putra ke Perindo. “Selamat datang juga Mas Erwin Pratama Putra, anggota DPD RI yang akan bersama-sama berjuang membangun dan membesarkan Partai Perindo,” papar HT.


Dalam beberapa kesempatan, HT menegaskan Partai Perindo merupakan wadah perjuangan.

“Inklusivitas artinya semua warga negara Indonesia yang memiliki niat atau itikad betul-betul membangun NKRI menjadi NKRI yang sejahtera yang pada akhirnya menuju persatuan kesatuan dengan kuat, wadahnya adalah di sini," tegas HT beberapa waktu lalu.

1
2

Berita Terkait

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini