JAKARTA - Irjen Napoleon Bonaparte divonis 5 bulan 15 hari penjara oleh majelis hakim PN Jakarta Selatan. Meski begitu, Napoleon mengaku jerusi besi tak bakal menghancurkan mental dan fisiknya.
"Semangat terus, jeruji besi tidak akan menghancurkan mental saya, apalagi fisik, saya tetap sehat," ujar Napoleon pada wartawan, Kamis (15/9/2022).
 BACA JUGA:Pertimbangan Hakim Vonis Irjen Napoleon 5 Bulan 15 Hari Penjara
Menurutnya, perbuatannya terhadap M Kece dipicu oleh provokasi M Kece yang telah menistakan agama dan dia pun tak mempermasalahkan perbuatannya itu. Meski dia penegak bukum, dia paham akan perbuatannya dan memilih memgambil resiko itu lantaran perbuatannya berdampak pada kasus penistaan agama.
"Terpenting tak ada lagi penista agama yang melakukan aksinya, tak ada lagi dan terbukti apa yang saya lakukan tahun lalu ada dampaknya. Tak ada lagi yang muncul, harus begitu, harusnya pemerintah yang turun, bukan saya," tuturnya.
 BACA JUGA:Terbukti Aniaya M Kece, Irjen Napoleon Bonaparte Divonis 5 Bulan 15 Hari
Follow Berita Okezone di Google News