JAKARTA - Istri Ferdy Sambo, Putri Candrawathi alias PC, akan menjalani sidang konfrontir dengan tersangka lainnya pada Rabu (31/8/2022). Putri akan dikonfrontasi dengan tiga tersangka lainnya dalam kasus pembunuhan Brigadir J, kecuali Ferdy Sambo.
"Nanti PC akan diperiksa secara konfrontir dengan beberapa tersangka lain, seperti RR (Bripka Ricky), KM, dan RE (Bharada E)," jelas Kadiv Humas Polri, Irjen Pol Dedi Prasetyo, Jumat (26/8/20222).
 BACA JUGA:Pemeriksaan Putri Candrawathi Ditunda Rabu Mendatang, akan Jalani Sidang Konfrontir
Sidang konfrontir ini adalah bagian dari pemeriksaan lanjutan terhadap Putri setelah pemeriksaan hari ini, Jumat, ditunda karena alasan kesehatan.
Adapun, Putri telah menjalani pemeriksaan di Bareskrim Mabes Polri lebih dari 12 jam. Pemeriksaan dimulai pukul 10.40 WIB pada Jumat, hingga tengah malam.
 BACA JUGA:Karena Alasan Kesehatan, Putri Candrawathi Belum Ditahan dan Pemeriksaan Dilanjutkan Rabu Mendatang
"Pemeriksaan (PC) ini masih akan dilanjutkan, jadi masih belum cukup malam ini dan akan dilanjukan kembali dengan pemeriksaan konfrontir yang akan dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 31 Agustus mendatang," ujarnya.
Dedi juga menyampaikan nantinya hasil pemeriksaan akan disampaikan langsung oleh Dirtipidum Mabes Polri, Brigjen Andi Rian Djajadi.
"Kemudian hasilnya nanti tentunya akan disampaikan oleh Dirtipidum. Karena dari sisi materi semuanya harus seizini penyidik, karena penyidik yang paling menguasai," terang Dedi.
Follow Berita Okezone di Google News