Share

Gerindra Ungkap PKB Bakal Jadi Tamu Mulia di Rapimnas Hari Kedua Besok, Umumkan Koalisi?

Felldy Utama, iNews · Jum'at 12 Agustus 2022 11:40 WIB
https: img.okezone.com content 2022 08 12 337 2646545 gerindra-ungkap-pkb-bakal-jadi-tamu-mulia-di-rapimnas-hari-kedua-besok-umumkan-koalisi-v0IwWuFp6d.jpg Sekjen Partai Gerindra, Ahmad Muzani (Foto: Okezone)

JAKARTA - Sekretaris Jenderal (Sekjen) DPP Partai Gerindra, Ahmad Muzani menyampaikan bahwa forum rapat pimpinan nasional (Rapimnas) akan digelar selama dua hari, 12-13 Agustus 2022. Dia mengungkap, akan ada tamu mulia yang hadir dalam Rapimnas kedua besok.

Hal itu dikatakan Muzani saat memberikan laporan agenda Rapimnas hari ini. Dia menyebut, Rapimnas hari ini hanya memiliki agenda tunggal yakni mendengarkan jawaban ketua dewan pembina dan ketua umum bapak Prabowo Subianto atas permintaan DPD, DPC, PAC, ranting, kader seluruh Indonesia serta masyarakat seluruh Indonesia, juga organisasi sayap, Dewan pengurus luar negeri Partai Gerindra yang meminta agar Prabowo maju kembali sebagai presiden dalam 2024.

Kemudian di hari terakhir, kata dia, rencananya forum Rapimnas akan mengukuhkan Prabowo kembali sebagai capres.

"Rapimnas akan berlangsung 2 hari tgl 12-13, rencananya besok tanggal 13 Sabtu kita melaksanakan Rapimnas dengan pengukuhan Prabowo Subianto dari hasil Rapimnas," kata Muzani.

Tak hanya itu, Wakil Ketua MPR ini memyebut akan ada tamu mulia yang akan datang dalam penutupan Rapimnas besok.

"Dan rencananya besok kita akan kedatangan tamu yang mulia sodara seperjuangan dari partai kebangkitan bangsa (PKB)," tuturnya melanjutkan.

Baca Juga: Salurkan BLT BBM kepada 20,65 Juta KPM, Ini Strategi Pos Indonesia

(kha)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini