Share

Ayah Brigadir J Maafkan Bharada E, Minta Jujur agar Tak Ada Beban Dunia-Akhirat

Azhari Sultan, Okezone · Rabu 10 Agustus 2022 15:40 WIB
https: img.okezone.com content 2022 08 10 337 2645420 ayah-brigadir-j-maafkan-bharada-e-minta-jujur-agar-tak-ada-beban-dunia-akhirat-DR0zseGXCP.jpg Ayah Brigadir J maafkan Bharada E. (Foto: Azhari Sultan)

JAMBI - Ayah kandung Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat atau Brigadir J, yakni Samuel Hutabarat mengakui mendapatkan surat pernyataan maaf dari Bharada E. Dirinya memberikan maaf, namun hukum tetap berjalan.

"Selasa kemarin, saya buka HP bertuliskan permohonan maaf Bharada E kepada keluarga Brigadir J terhadap peristiwa yang sudah terjadi," ungkapnya, Rabu (10/8/2022).

Dia menambahkan, Bharada E tidak mengirimkan surat kepada pihak keluarga secara langsung, tapi dikirim kepada keluarga melalui pengacara.

 Baca juga: Pengacara Brigadir J Desak Karopenmas Polri Klarifikasi tentang Pelecehan Seksual

"Sebagai perwakilan pihak keluarga, ia memaafkan Bharada E, namun hukum tetap berjalan sesuai yang berlaku di negara ini," tandas Samuel.

Selanjutnya, dia berpesan kepada Bharada E agar kiranya berkata jujur agar tidak ada beban di hati dan pikiran. Dia meminta agar semua pelaku diungkap.

"Saran saya, bisa secara tertulis Bharada E mengutarakan semuanya apa yang sebenarnya terjadi, agar tidak menjadi beban bagi di dunia dan akhirat. Selain itu, Bharada E meminta ampun terhadap Tuhan apa yang sudah dilakukannya," harap Samuel.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini