Share

Begini Penampakan Anggota Brimob Bersenjata Lengkap 'Geruduk' Rumah Pribadi Ferdi Sambo

Rizky Syahrial, MNC Media · Selasa 09 Agustus 2022 16:09 WIB
https: img.okezone.com content 2022 08 09 337 2644782 begini-penampakan-anggota-brimob-bersenjata-lengkap-geruduk-rumah-pribadi-ferdi-sambo-O2GC5sfpQ5.jpg Rumah Irjen Ferdy Sambo dijaga Brimob bersenjata (Foto: MPI)

JAKARTA - Puluhan Anggota Brimob diterjunkan ke Rumah pribadi mantan Kadiv Propam Polri, Irjen Pol. Ferdi Sambo di kawasan Duren Tiga, Jakarta Selatan, Selasa (9/8/2022).

Kedatangan anggota Brimob ke rumah Sambo belum diketahui secara pasti untuk kepentingan apa. Hanya dari pantauan MNC Portal di lapangan, puluhan anggota Brimob bersenjata lengkap ikut mengamanan rumah Sambo.

Tampak selain anggota Brimob yang berseragam dan bersenjata lengkap, juga tampak kediaman Sambo sudah terpasang garis polisi. Tak hanya itu, di sekitar rumah Sambo juga tampak diseterilisasi.

Rumah Ferdy Sambo

Baik warga atau awak media dilarang mendekat ke rumah yang diduga menjadi tempat kejadian perkara tewasnya Brigadir J. Sampai berita ini diturunkan, tim MNC Portal belum mendapat penjelasan dari anggota polisi yang bertugas di lapangan maupun pihak mabes polri yang menangani perkara tersebut.

Namun yang pasti, langkah Brimob mendatangi rumah Sambo bersamaan dengan rencana Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo mengumumkan tersangka baru atas tewasnya Brigadir J.

Rumah Ferdy Sambo

Jika informasi sebelumnya, Listyo akan mengumumkan tersangka baru sore ini, tapi tersiar kabar, pengumuman atau konpers Kapolri dilakukan selepas Magrib

(kha)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini