Share

Mari Bergandengan Tangan Wujudkan Kemajuan Bangsa

Tim Okezone, Okezone · Minggu 07 Agustus 2022 20:29 WIB
https: img.okezone.com content 2022 08 07 337 2643598 partai-perindo-wadah-perjuangan-untuk-mempercepat-kesejahteraan-masyarakat-8ZtVU2dMhN.jpg Foto: MNC Media

JAKARTA โ€“ย Dr. TGB Muhammad Zainul Majdi Lc. M.A resmi menjadi Ketua Harian Nasional DPP Partai Perindo. TGB dilantik oleh Ketua Umum DPP Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Hary Tanoesoedibjo (HT), Sabtu (06/07/2022). Partai Perindo merupakan wadah perjuangan untuk mempercepat kesejahteraan masyarakat Indonesia.

โ€œKemarin, kita menyaksikan satu momen bersejarah bagi partai kita yang kita cintai: Partai Perindo! Dimana Dr. TGB Muhammad Zainul Majdi Lc. M.A. , secara resmi menjadi Ketua Harian Nasional Partai Perindo. Selamat bekerja, Pak. Kita bergandengan tangan, berjuang bersama-sama memajukan Partai Perindo, sehingga dapat berbuat maksimal bagi kemajuan bangsa dan negara kita,โ€ ujar HT, Minggu (07/08/2022).

Setelah pelantikan, TGB mengucapkan terima atas amanah yang diberikan kepada dirinya. Dia pun secara tegas mulai saat ini sebagai salah satu kader Perindo. "Pada hari yang baik ini, di tempat baik ini, saya berdiri di depan bapak ibu semua sebagai anggota kader Partai Perindo," ujar TGB dalam pelantikan tersebut, Sabtu (06/08/2022).

"Yang memegang amanah dari Ketua Majelis Persatuan Partai dan Ketua Umum Partai Perindo HT sebagai Ketua Harian Nasional DPP Partai Persatuan Indonesia,โ€ ucapnya.

Dia melanjutkan, secara tegas ia menyatakan akan sungguh-sungguh mengemban amanah dari Ketum Perindo. "Insya Allah saya akan ikhtiarkan untuk mengemban sebaik-baiknya,โ€ ujarnya.

1
2

Berita Terkait

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini