Share

SK Pertama, TGB Diamanahkan Jadi Ketua Harian Nasional DPP Perindo Selama Lima Tahun

Nur Khabibi, MNC Portal · Sabtu 06 Agustus 2022 18:41 WIB
https: img.okezone.com content 2022 08 06 337 2643208 sk-pertama-tgb-diamanahkan-jadi-ketua-harian-nasional-dpp-perindo-selama-lima-tahun-0D57lpEwvI.JPG HT tunjuk TGB menjadi Ketua Harian DPP Partai Perindo (Foto MPI)

JAKARTA - Mantan Gubernur Nusa Tenggara Barat (NTB) Muhammad Zainul Majdi atau Tuan Guru Bajang (TGB) hari ini secara resmi ditunjuk sebagai Ketua Harian Nasional DPP Partai Persatuan Indonesia (Perindo).

TGB resmi menjadi pengurus Partai Perindo setelah Sekretaris Jenderal Partai Perindo, Ahmad Rofiq membacakan surat keputusan (SK) pada acara pelantikan tersebut.

Dalam SK yang bernomor 1800-SK-DPPPartaiPerindo/VIII/2022 Tentang Pengangkatan Ketua Harian Nasional Partai Perindo, disebutkan juga masa jabatan TGB menjadi Ketua Harian Nasional DPP Partai Perindo yaitu selama lima tahun.

"Dewan Pimpinan Pusat setelah memperhatikan dan seterusnya, menimbang dan seterusnya, mengingat dan seterusnya, memutuskan menetapkan nama tersebut di bawah ini sebagai ketua harian nasional DPP Partai Perindo periode 2022-2027, Dr. TGB Muhammad Zainul Majdi, LC.MA," kata Rofiq dalam acara pelantikan tersebut, Sabtu (6/8/2022).

"Demikian surat keputusan ini ditetapkan dan berlaku sejak tanggal ditetapkan," ucapnya menambahkan.

Rofiq menjelaskan, SK tersebut ditandatangani oleh Ketua Umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo dan dirinya selaku Sekjen Partai Perindo.

Baca Juga: Dukung Pengawasan Sumber Daya Kelautan dan Perikanan, Kabupaten Morowali Hibahkan Tanah ke KKP

"Ditetapkan di Jakarta pada 6 Agustus 2022," pungkasnya.

Partai Perindo adalah partai 𝗶𝗻𝗸𝗹𝘂𝘀𝗶𝗳, wadah 𝗽𝗲𝗿𝗷𝘂𝗮𝗻𝗴𝗮𝗻 bagi anak bangsa yang ingin ğ—žğ—²ğ˜€ğ—®ğ˜ğ˜‚ğ—®ğ—» & 𝗣𝗲𝗿𝘀𝗮𝘁𝘂𝗮𝗻 kokoh di bumi pertiwi.

Persatuan & Kesatuan bangsa akan kuat dan kokoh jika 𝗸𝗲𝘀𝗲𝗻𝗷𝗮𝗻𝗴𝗮𝗻 𝘀𝗼𝘀𝗶𝗮𝗹 diatasi secepatnya dan 𝗸𝗲𝘀𝗲𝗷𝗮𝗵𝘁𝗲𝗿𝗮𝗮𝗻 𝗺𝗮𝘀𝘆𝗮𝗿𝗮𝗸𝗮𝘁 𝘂𝗺𝘂𝗺 menjadi prioritas utama dalam pembangunan.

TGB H. Muhammad Zainul Majdi akan berbagi tugas dengan Bapak Hary Tanoesoedibjo selaku Ketua Umum, bersama-sama dengan para pimpinan lainnya untuk mewujudkan perjuangan Partai Perindo.

.

#HaryTanoesoedibjo #TuanGuruBajang #TGB #MuhammadZainulMajdi

#PartaiPerindo #PersatuanIndonesia #UntukIndonesiaSejahtera

#PelantikanTGBKetuaHarianPartaiPerindo

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini