Share

Dilantik Jadi Ketua Harian Nasional DPP Partai Perindo, Dr TGB Muhammad Zainul Majdi Merasa Terhormat

Intan Afika Nuur Aziizah, Okezone · Sabtu 06 Agustus 2022 15:42 WIB
https: img.okezone.com content 2022 08 06 337 2643145 hary-tanoe-lantik-dr-tgb-muhammad-zainul-majdi-jadi-ketua-harian-nasional-dpp-partai-perindo-LurSdnvmiq.jpg Hary Tanoe lantik Dr TGB Muhammad Zainul Majdi jadi Ketua Harian Nasional DPP Partai Perindo/Istimewa

JAKARTA - Ketua Umum Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Hary Tanoesoedibjo melantik Dr TGB Muhammad Zainul Majdi sebagai Ketua Harian Nasional DPP Partai Perindo hari ini, Sabtu (6/8/2022) di Jakarta Concert Hall, iNews Tower lantai 14, Menteng, Jakarta Pusat.

Menurut pantauan langsung MNC Portal, pelantikan ini berlangsung secara khidmat dihadiri banyak tamu undangan.

Acara dibuka oleh Anisha Dasuki selaku MC yang kemudian mempersilahkan hadirin untuk menyanyikan lagu Indonesia Raya, dilanjutkan dengan lagu Mars Partai Perindo.

Terlihat, selama lagu Mars Partai Perindo menggema, beberapa hadirin mengangkat bendera dengan logo Perindo di tangannya.

Dengan semangat yang membara, mereka menyanyikan lagu tersebut sambil sesekali merekam momen dengan semringah.

Setelah lagu berakhir, Abdul Kholiq Ahmad selaku Ketua Bidang Keagamaan Partai Perindo dipersilakan memimpin pembacaan doa agar acara berjalan dengan lancar.

Baca Juga: Dukung Pengawasan Sumber Daya Kelautan dan Perikanan, Kabupaten Morowali Hibahkan Tanah ke KKP

MC kemudian mengundang Ketua Harian DPP Partai Perindo, Ahmad Rofiq untuk membacakan SK DPP di atas panggung secara langsung, dilanjutkan dengan penyerahan SK dan penyematan jaket Perindo bersama Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo.

Tampak para hadirin semakin bersemangat, bangun dari tempat duduknya untuk bersorak dan merekam momennya.

Terdengar pula suara tepuk tangan yang meriah memenuhi ruangan saat prosesi penyematan jaket berlangsung

Dengan penyematan jaket Partai Perindo tersebut, Dr TGB Muhammad Zainul Majdi kini telah resmi menjabat sebagai Ketua Harian Nasional DPP Partai Perindo.

Ia mengaku merasa sangat terhormat mendapat kepercayaan ini.

“Atas nama pribadi dan keluarga, saya menyampaikan terima kasih atas amanah yang telah diberikan. Tidak lupa dalam kesempatan ini pula saya sampikan apresiasi dan terima kasih kepada seluruh masyarakat yang hadiri hari ini, salam persatuan Indonesia!” tandas Dr TGB Muhammad Zainul Majdi.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini