Share

Slamet Ma'arif: Habib Rizieq Minta Terus Gaungkan Revolusi Akhlak

Bachtiar Rojab, MNC Media · Rabu 20 Juli 2022 10:09 WIB
https: img.okezone.com content 2022 07 20 337 2632787 slamet-ma-arif-habib-rizieq-minta-terus-gaungkan-revolusi-akhlak-s7LparCrqb.jpg Slamet Maarif (Foto : MPI)

JAKARTA - Mantan Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab (HRS) tengah berkumpul di kediamannya, Jalan Petamburan III, Tanah Abang, Jakarta Pusat, usai ditanyakan bebas bersyarat hari ini, Rabu (20/7/2022).

Menanggapi itu, Sekertaris Majelis Syuro Persaudaraan Alumni (PA 212) Slamet Ma'arif mengatakan, kedatangan Habib ke kediamannya adalah bagian dari silaturahmi sembari melepas rindu dengan teman-teman seperjuangannya.

"Alhamdulillah beliau sehat wal afiat tadi juga disampaikan trimakasih juga kepada keluarga beliau oleh beliau pada pengacara dan pada semua pihak yang mendoakan beliau," ujar Slamet, di Petamburan III, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Rabu (20/7/2022).

Lebih lanjut, Slamet menuturkan, meski baru saja bebas, Habib berpesan agar mereka yang tengah berjuang terus menggaungkan mengenai revolusi akhlaq.

"Beliau tadi pesan singkatnya kepada kita semua untuk terus menggaungkan revolusi akhlak, secara berakhlak untuk menyelamatkan bangsa dan negara ini Insya Allah beliau tetap istiqomah dalam jalur dakwah amar makruf nahi munkar," ucapnya.

Follow Berita Okezone di Google News

Slamet menambahkan, hingga kini ia belum tahu akan rencana ke depan Habib Rizieq, namun yang pasti, Habib Rizieq tengah beristirahat terlebih dahulu sebelum melakukan aktivitas.

"Kita belum tahu namti akan diatur oleh keluarga dan pengacara yang jelas hari ini Insya Allah beliau istirahat bersama keluarganya," ungkapnya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini