Share

Partai Perindo Bersama MNC Peduli Salurkan Hewan Kurban ke Masjid Raudhatul

Nur Khabibi, MNC Portal · Minggu 10 Juli 2022 14:04 WIB
https: img.okezone.com content 2022 07 10 337 2626958 partai-perindo-bersama-mnc-peduli-salurkan-hewan-kurban-ke-masjid-raudhatul-XfP5hN73eT.jpg Ketua DPD Partai Perindo Jakbar Dina Masyusin (Foto : MPI)

JAKARTA - Partai Persatuan Indonesia (Perindo) bersama MNC Peduli melaksanakan penyembelihan kurban. Hewan kurban itu dibagikan ke Masjid Raudhatul Jannah, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

"Penyerahan hewan kurban MNC Peduli dengan Partai Perindo hari ini berjalan dengan lancar tidak ada halangan suatu apapun dari proses awal sampai akhir," kata Ketua DPD Partai Perindo Jakarta Barat, Dina Masyusin kepada MNC Portal Indonesia, Minggu (10/7/2022).

Ia menyatakan, kurban tersebut akan dibagikan kepada perkampungan yang berada sekitar masjid.

"Didistribusikan terutama area perkampungan yang membutuhkan, khususnya di Jakarta Barat," ujarnya.

Dengan digelarnya kurban ini, Dina berharap segala urusan akan dipermudah oleh Allah SWT.

"Harapan dari MNC Peduli dan Perindo dengan Idul Adha tahun ini mudah-mudahan kita semua diberi kelancaran dan keberkahan dan apa yang diharapkan tentunya baik dari partai Perindo maupun kita semua di permudah oleh-Nya," pungkasnya.

Diketahui, kolaborasi penyaluran hewan kurban ini akan terus dilaksanakan hingga perayaan Idul Adha di sejumlah wilayah Jabodetabek lainnya. Kolaborasi dan kerja kolektif diharapkan dapat memberikan manfaat dan menebarkan semangat berbagi dalam menyambut hari raya Idul Adha 1443 H.

Follow Berita Okezone di Google News

(aky)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini