Share

Menpan Tjahjo Kumolo Akan Dimakamkan di TMP Kalibata Sore Hari, Lepas Jumatan Situasi Masih Sepi

Muhammad Farhan, MNC Portal · Jum'at 01 Juli 2022 14:04 WIB
https: img.okezone.com content 2022 07 01 337 2621772 menpan-tjahjo-kumolo-akan-dimakamkan-di-tmp-kalibata-sore-hari-lepas-jumatan-situasi-masih-sepi-oliL0ARAnS.JPG Suasana area pemakaman Tjahjo Kumolo di TMP Kalibata/ Foto: Muhammad Farhan

JAKARTA - Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Menpan RB), Tjahjo Kumolo meninggal sekira pukul 11.00 WIB pada Jumat siang tadi (1/7/2022) di Rumah Sakit Abdi Waluyo, Menteng Jakarta Pusat.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, jenazah Menpan Tjahjo akan dimakamkan di Taman Makam Pahlawan (TMP) Kalibata sekira pukul 16.30 WIB.

 BACA JUGA:Polda Metro Kawal Prosesi Pemakaman Jenazah Menpan RB Tjahjo Kumolo

Berdasarkan pantauan MNC Portal sekira pukul 13.55 WIB, suasana TMP Kalibata masih sepi dari rombongan duka. Namun awak media sudah mulai memadati pintu depan TMP sembari menunggu kedatangan jenazah.

Sebelumnya, politikus PDIP Masinton Pasaribu membenarkan informasi atas wafatnya mantan Sekjen PDIP tersebut.

"Iya begitu (tjahjo kumolo meninggal dunia) kita dapat dari pimpinan Fraksi Pak Bambang Wuryanto.Jam 11 tadi," kata Masinton kepada MPI.

 BACA JUGA:Ini Jurus Sri Mulyani Hindari Utang Rp216 Triliun

Masinton mengajak kepada masyarakat umum untuk mendoakan Tjahjo Kumolo agar diterima di sisi Tuhan Yang Maha Esa. "Kita doakan almarhum mendapat tempat yg terbaik di Sisi Tuhan," katanya.

Baca Juga: Dukung Pengawasan Sumber Daya Kelautan dan Perikanan, Kabupaten Morowali Hibahkan Tanah ke KKP

(NAN)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini