Share

Suasana Rumah Duka Tjahjo Kumolo, Sudah Mulai Didatangi Kerabat

Rizky Syahrial, MNC Media · Jum'at 01 Juli 2022 13:21 WIB
https: img.okezone.com content 2022 07 01 337 2621741 suasana-rumah-duka-tjahjo-kumolo-sudah-mulai-didatangi-kerabat-b0QmGvbv6K.jpg Suasana rumah duka Tjahjo Kumolo, Senin (1/7/2022)/Rizky S

JAKARTA - Rumah Duka Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Menpan RB) Tjahjo Kumolo mulai didatangi oleh para kerabat siang ini.

Pantauan langsung MNC Portal di Rumah Duka mulai dibanjiri oleh kerabat dari Almarhum di Jalan Widya Chandra IV Senayan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (1/7/2022).

Terlihat juga kursi merah untuk para tamu sudah berjejer disiapkan. Selain itu kerabat juga terlihat sudah berkumpul menunggu kedatangan jenazah.

Selain itu, Kepolisian dan TNI juga terlihat melakukan penjagaan di depan rumah duka.

Baca Juga: KKP Pastikan Proses Hukum Pelaku Perdagangan Sirip Hiu Ilegal di Sulawesi Tenggara

Diberitakan sebelumnya, Kabar duka menyelimuti Indonesia usai Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Menpan RB) Tjahjo Kumolo meninggal dunia.

Kabar tersebut dibenarkan Kepala Biro Hubungan Masyarakat, Hukum dan Kersama BKN, Satya Pratama. Dalam kesempatannya itu, dia juga mengucapkan belasungkawa terhadap keluarga yang ditinggalkan.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini