Share

2 Wanita Cantik Dibunuh, Satu Jasad Dibuang ke Laut

Tim Okezone, Okezone · Selasa 21 Juni 2022 05:06 WIB
https: img.okezone.com content 2022 06 20 337 2614962 2-wanita-cantik-dibunuh-satu-jasad-dibuang-ke-laut-CW6ahT7ezV.jpg Wanita cantik dibunuh, jasadnya dibuang ke laut (Foto : MPI/Istimewa)

SUKABUMI – Pembunuhan sadis menghebohkan warga Sukabumi. Dua orang wanita cantik diduga menjadi korban pembunuhan.

Korban ditemukan di dua lokasi berbeda di Pantai Kalapaconcong, kawasan Pantai Ujungenteng, Kampung Kalapacondong, Desa Ujunggenteng, Kecamatan Ciracap, Kabupaten Sukabumi, Senin 20 Juni 2022.

Korban pertama diketahui bernama Aisah (52) pemilik penginapan Sinar Laut dan Adel (22) yang merupakan pegawai di penginapan tersebut. Korban Aisyah ditemukan pertama oleh nelayan dalam keadaan mengapung di tengah laut .

Sedangkan korban lainnya, Adel ditemukan tergeletak bersimbah darah di sisi pantai belakang penginapan Sinar Laut.

Ketua Rukun Nelayan Ujunggenteng, Asep Jeka mengatakan bahwa ketika ditemukan dalam jasad korban Aisyah terdapat luka bacokan dan cekikan sedangkan korban Adel ditemukan tidak memakai baju, hanya pakaian dalam dengan berberapa luka bacokan di tubuhnya.

"Kalau Ibu Ai (Aisyah) itu tetangga, saya kenal dengan dia, sedangkan dengan pegawainya mungkin dia orang luar (Ujunggenteng) namanya aslinya tidak tahu cuma sering dipanggang nama Adel," ujar Asep kepada MNC Portal Indonesia.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini