Share

Pelantikan DPD Partai Golkar Jabar Dihadiri Ribuan Kader

Putra Ramadhani Astyawan, Okezone · Minggu 05 Juni 2022 09:26 WIB
https: img.okezone.com content 2022 06 05 337 2605818 pelantikan-dpd-partai-golkar-jabar-dihadiri-ribuan-kader-jw9aeYgpZy.jpg Ribuan kader Partai Golkar hadiri acara pelantikan pengurus DPD (Foto : MPI)

BOGOR - Ribuan kader, relawan, serta peserta Pelantikan dan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) DPD Partai Golkar Jawa Barat memadati kawasan Sentul International Convention Center (SICC), Kabupaten Bogor, Jumat 3 Juni 2022.

Mereka antusias mengikuti acara tersebut. Pantauan MNC Portal pukul 14.13 WIB, suasana terlihat semarak kegiatan tersebut sudah terasa menjelang pintu masuk SICC. Berbagai atribut partai serba kuning menghiasi jalan menuju kawasan tersebut.

Para kader, relawan dan peserta pun terus berbondong-bondong datang menuju lokasi acara. Ada yang menaiki kendaraan pribadi seperti mobil, motor angkutan kota (angkot) hingga bus pariwisata yang terpakir tepat di samping Gedung SICC.

Tak hanya di luar gedung, area lobi gedung juga didatangi oleh para peserta. Beberapa karangan bunga ucapan penyelenggaraan kegiatan juga sudah berjajar rapi di depan pintu masuk.

Panitia melalui pengeras suara mulai mempersilakan para peserta yang sudah datang untuk masuk ke dalam gedung. Di dalam gedung pun terlihat suasana semakin meriah dengan dekorasi dan sorotan lampu berwarna kuning.

Tempat duduk yang sudah disediakan nyaris penuh terisi oleh para kader, relawan yang hadir. Hingga saat ini, para panitia terus memberikan arahan kepada peserta yang hadir karena acara akan dimulai.

Tak berselang lama, Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto memasuki lokasi acara. Dari kejauhan terlihat Airlangga menyapa seluruh peserta yang hadir dan disambut riuh yel-yel peserta.

Baca Juga: Lifebuoy x MNC Peduli Ajak Masyarakat Berbagi Kebaikan dengan Donasi Rambut, Catat Tanggalnya!

(aky)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini