Share

Ketua Relawan Perempuan dan Anak Perindo: Halal Bi Halal Pererat Silaturahmi

Muhammad Farhan, MNC Portal · Senin 09 Mei 2022 20:53 WIB
https: img.okezone.com content 2022 05 09 337 2591407 ketua-relawan-perempuan-dan-anak-perindo-halal-bi-halal-pererat-silaturahmi-o7T0qQTavk.JPG Relawan Perempuan dan Anak Perindo gelar Halal Bi Halal (Foto: MPI)

JAKARTA - Ketua Relawan Perempuan dan Anak Perindo, Jeannie Latumahina menjelaskan momen halal bi halal diselenggarakan agar memperkuat silaturahim antar sesama anak bangsa. Baginya, silaturahim sebagai langkah awal penguatan persatuan Indonesia.

"Ya sesuai dengan tema kita, bagaimana kita mempererat silaturahim anak bangsa supaya kita itu tetap bersatu, menuju indonesia yang sejahtera," ujar Jeannie menjelaskan, Senin (9/5/2022).

Dalam kegiatan tersebut, Jeannie menyampaikan dihadiri oleh 25 ustadz dan ulama kemudian disemarakkan dengan perwakilan 20 orang relawan dari tiap wilayah se-Jabodetabek.

"Ya hari ini kami relawan perempuan dan anak perindo mengadakan acara halal bi halal dengan semua ustadz yang menjadi penasehat relawan anak dan perempuan perindo, terdapat 25 ustadz yang hadir. Dan juga perwakilan seluruh Jakarta raya, masing-masing 20 orang dan juga undangan kepada tokoh-tokoh masyarakat dari kementerian-kementerian terkait," tutur Jeannie menyampaikan," katanya.

Sebagai informasi, Relawan Perempuan dan Anak Perindo menggelar halal bi halal dengan tema Silaturahim hari kemenangan, merajut persatuan Indonesia. Dalam ajang silaturahim tersebut dihadiri oleh Waketum DPP Perindo, Boyke Novrizon; kementerian pemberdayaan perempuan dan anak; KPAI, komnas HAM; perwakilan Kementerian agama dan perwakilan relawan yang tersebar se-Jabodetabek.

(kha)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini