Share

Tsamara Amany Mundur dari PSI

Tim Okezone, Okezone · Senin 18 April 2022 15:51 WIB
https: img.okezone.com content 2022 04 18 337 2580942 tsamara-amany-mundur-dari-psi-KjzXP6CLuV.jpg Tsamara Amany (foto: dok istimewa)

JAKARTA - Ketua DPP Partai Solidaritas Indonesia (PSI), Tsamara Amany mengundurkan diri dari partai yang dikomandoi Giring Ganesha itu, Senin (18/4/2022).

"Per hari tanggal 18 April 2022, saya resmi mengundurkan diri sebagai pengurus dan kader Partai Solidaritas Indonesia (PSI). Terima kasih dari hati terdalam saya atas berbagai kesempatan yang sudah diberikan PSI," tulis Tsamara di akun twitternya.

 BACA JUGA:75 Parpol Berbadan Hukum, Kemenkumham: Hanya 32 yang Aktif Laporan Administrasi

Menanggapi hal tersebut, Wakil Ketua Dewan Pembina PSI, Grace Natalie berterima kasih kepada Tsamara Amany yang sudah berjuang dengan PSI selama 7 tahun.

"Saya ingat betul ketika Sis Tsam memutuskan bergabung di PSI, usia Sis masih belia sekali, ketika itu baru 21 tahun, bahkan belum selesai kuliah di Universitas Paramadina," kata Grace, dalam video yang ditayangkan di Twitter DPP PSI seperti dilihat Senin (18/4/2022).

 BACA JUGA:Pemilu 2024, Draf Aturan Verifikasi Parpol Disosialisasikan ke Pemda

"Selagi masih muda, Sis, kejarlah pengalaman dan pengetahuan seluas-luasnya dan sebanyak-banyaknya agar kelak ketika pengalaman dan pengetahuan Sis Tsamara semakin bertambah dan bertumbuh tentu akan jauh lebih matang dan lebih jago dalam mengarungi dunia politik," tutupnya.

Baca Juga: KKP Pastikan Proses Hukum Pelaku Perdagangan Sirip Hiu Ilegal di Sulawesi Tenggara

(wal)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini