Share

Mertua Sandiaga Dimakamkan di Area Masjid At Taqwa Kebayoran

Adhita Dian, MNC Portal · Minggu 06 Februari 2022 21:27 WIB
https: img.okezone.com content 2022 02 06 337 2543202 mertua-sandiaga-dimakamkan-di-area-masjid-at-taqwa-kebayoran-UQbtjHdD5l.jpg Mertua Sandiaga Uno dimakamkan di area Masjid At Taqwa Kebayoran (Foto : MPI)

JAKARTA - Jenazah mertua Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf) Sandiaga Uno, H. Abdul Aziz Marzuki tiba dengan iring-iringan pamwal di bagian depan dan belakang mobil jenazah (6/2/2022).

Jenazah disholatkan di Masjid At-Taqwa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan dan langsung dimakamkan di area masjid tersebut sekitar pukul 20.30 WIB.

Berdasarkan pantauan di lokasi, proses pemakaman berjalan khidmat dengan penjagaan ketat di pintu masuk masjid. Myra Fatimah, istri almarhum Abdul Aziz Marzuki dan keluarga dekat tampak hadir di pusara almarhum.

Diketahui, H. Abdul Aziz Marzuki meninggal di Singapura, dan jenazah tiba di Masjid At-Taqwa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, sekira pukul 19.30 WIB.

Kedatangan jenazah langsung diterima oleh keluarga dari Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf) Sandiaga Uno dan kerabat tampak hadir di lokasi.

BACA JUGA:Jenazah Mertua Sandiaga Uno Tiba di Jakarta dari Singapura

(aky)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini