Share

Ngopi Bareng Insan Media, Pangdam Jaya Ajak Bersinergi dalam Informasi dan Komunikasi

Tim Okezone, Okezone · Kamis 03 Februari 2022 16:25 WIB
https: img.okezone.com content 2022 02 03 337 2541930 ngopi-bareng-insan-media-pangdam-jaya-ajak-bersinergi-dalam-informasi-dan-komunikasi-UFuvWq9kf8.jpg Pangdam Jaya Mayjen Untung Budiharto ngopi bareng insan media (Foto: Dok TNI AD)

JAKARTA - Pangdam Jaya Mayjen TNI Untung Budiharto melakukan silaturahmi dengan insan media di wilayah Jakarta. Kegiatan yang dihelat di Lapangan Tembak Faletehan Kodam Jaya dibalut dengan tajuk Ngopi Bareng Pangdam Jaya Bersama Insan Media.

Pangdam Jaya Mayjen TNI Untung Budiharto dalam sambutannya menyampaikan terima kasihnya serta apresiasi yang tinggi atas dukungan dan kerja sama yang sangat baik, antara media dengan Kodam Jaya, khususnya dalam publikasi dan penyebaran informasi tentang Kodam Jaya/Jayakarta.

”Saya mengajak kita semua untuk bersinergi dan ambil bagian secara proaktif untuk meningkatkan kesadaran berinformasi dan berkomunikasi, yang dimulai dari diri kita masing-masing, dan dikembangkan di tengah-tengah masyarakat,” ucap pangdam melalui keterangan tertulis, Kamis (3/2/2022).

Baca Juga:  Mayjen Untung Budiharto Resmi Jabat Pangdam Jaya

Selain itu, Pangdam mengimbau untuk membangun komunikasi yang lebih erat untuk saling membantu dan memberi saran masukan demi pengabdian yang lebih baik kepada masyarakat, dengan berkomunikasi, koordinasi dan berkolaborasi secara bersama-sama untuk menciptakan suasana aman, damai dan bahagia.

Acara ngopi bareng yang diawali dengan menembak bagi insan media, dan dihadiri juga oleh PJU kodam Jaya, Ketua PWI DKI Jakarta Bapak Sayid Iskandar,para pimpinan redaksi media elektronik, media cetak dan media online di wilayah DKI Jakarta. Acara ini digelar dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Baca Juga:  Mayjen Gabriel Lema Terima Tugas Sebagai Pangdam XVIII/Kasuari

Baca Juga: Salurkan BLT BBM kepada 20,65 Juta KPM, Ini Strategi Pos Indonesia

(Ari)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini