Share

Malam Tahun Baru 2022, Wapres Ma'ruf Amin Gelar Istigasah untuk Keselamatan Bangsa

Fahreza Rizky, Okezone · Jum'at 31 Desember 2021 17:32 WIB
https: img.okezone.com content 2021 12 31 337 2525683 malam-tahun-baru-2022-wapres-ma-ruf-amin-gelar-istigasah-untuk-keselamatan-bangsa-k3IePfueU2.jpg Wapres Maruf Amin (Foto : Okezone.com)

JAKARTA β€” Wakil Presiden KH Ma'ruf Amin menggelar istigasah bersama keluarga di kediaman pribadi untuk mendoakan keselamatan bangsa pada momentum malam tahun baru 2022.

"Malam tahun baru ini, Bapak Wapres akan melakukan istighosah untuk mendoakan keselamatan bagi bangsa ini," ungkap Plt. Kepala Sekretariat Wapres Ahmad Erani Yustika dalam keterangannya, Jum'at (31/12/2021).

Kemudian, lanjut Erani, pada Sabtu pagi 1 Januari 2022, Wapres akan mengawali tahun baru dengan berolahraga dan berkebun.

"Selanjutnya esok pagi seperti biasanya Bapak Wapres bersama keluarga akan melakukan olahraga dan sekaligus mengerjakan hobinya yakni merawat tanaman," terangnya.

Adapun pada Sabtu malam, tutur Erani, Wapres dijadwalkan menyaksikan laga final Piala AFF 2020 leg kedua, antara Timnas Indonesia melawan Thailand.

"Pada Sabtu malam Bapak Wapres kembali akan menonton laga final Timnas, mudah-mudahan nantinya Timnas sepak bola kita bisa memperoleh kemenangan," ujarnya.

Baca Juga : Malam Tahun Baru, Jalur Puncak Dialihkan Via Sukabumi dan Jonggol

Adapun pada keesokan harinya yakni Minggu 2 Januari 2022, menurut Erani, Wapres juga akan melakukan olahraga rutin.

β€œDan pada hari Minggu, (Wapres) juga akan melakukan olahraga seperti biasanya,” tuturnya.

Menutup keterangannya, mantan Staf Khusus Presiden Joko Widodo ini juga turut menyampaikan ucapan selamat tahun baru 2022.

β€œSaya menyampaikan selamat tahun baru kepada semuanya. Mudah-mudahan kita semua senantiasa diberikan kesehatan, diberikan kekuatan, dan keberkahan,” pungkasnya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini