Share

Ameer Azzikra Meninggal, Ratusan Jamaah Sholatkan Jenazah di Sentul

Putra Ramadhani Astyawan, Okezone · Senin 29 November 2021 09:45 WIB
https: img.okezone.com content 2021 11 29 337 2508874 ameer-azzikra-meninggal-ratusan-jemaah-sholatkan-jenazah-di-sentul-Z5GGjJHFo0.jpg Ratusan jamaah sholatkan jenazah Ameer Azzikra. (Foto: Putra R)

BOGOR - Jenazah Ameer Azzikra, putra almarhum Ustadz Arifin Ilham telah disholatkan di Masjid Azzikra Sentul, Kabupaten Bogor. Selanjutnya jenazah dibawa ke Masjid Azzikra Gunung Sindur untuk dimakamkan.

Jenazah Ameer Azzikra sejak pagi tadi sudah dibawa ke Azzikra Sentul dari RS EMC Sentul. Sekira pukul 07.00 WIB, jenazah dibawa ke Masjid Azzikra Sentul untuk disholatkan.

Ratusan jemaah pun turut mengikuti sholat jenazah tersebut. Setelah disholatkan, jenazah langsung dibawa untuk dimakamkan oleh keluarga di Masjid Azzikra Gunung Sindur, Kabupaten Bogor.

Ameer Azzikra mengembuskan napas terakhirnya sekira pukul 01.20 WIB di RS EMC Sentul pada Senin 29 November 2021. Sebelumnya, mendiang sempat kritis hingga harus dilarikan ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan intensif. 

Baca juga:  Ameer Azzikra Dimakamkan Samping Ustadz Arifin Ilham, Begini Suasana Jelang Pemakaman

Ameer meninggal dunia lantaran mengidap penyakit pneumonia akut hingga menyerang ginjalnya. Komplikasi penyakitnya tersebut, pada akhirnya merenggut nyawa pria 20 tahun tersebut.

Baca Juga: Tidak Hanya Berantas Pencurian Ikan, Ini Bukti Nyata Ketegasan KKP

(qlh)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini