JAKARTA - Wanita muda yang mengaku sebagai anak jenderal bintang tiga, Anggiat Pasaribu bertemu Anggota Komisi III DPR RI, Arteria Dahlan, siang ini. Pertemuan itu telah berlangsung di Kantor Fraksi PDI-Perjuangan di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta.
(Baca juga: Anggiat Pasaribu, Wanita yang Ngaku Anak Jenderal Ternyata Alami Penyumbatan Darah di Otak)
Dalam kesempatan itu, Anggiat memohon maaf kepada Arteria Dahlan dan juga ibundanya. Anggiat mengakui bahwa perbuatan serta perkataannya kepada ibunda Arteria Dahlan di Bandara Soekarno-Hatta beberapa waktu lalu adalah salah dan tidak bisa dibenarkan sama sekali.
(Baca juga: Usai Cabut Laporan dan Minta Maaf kepada Ibunda Arteria Dahlan, Anggiat Pasaribu Pingsan)
"Apa yang saya lakukan itu salah banget enggak ada pembenaran. Semua saya minta maaf kepada ibu dan abang Arteria juga. Saya minta maaf. Udah itu aja, terima kasih," ucap Anggiat di Kantor Fraksi PDI-Perjuangan DPR RI, Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Kamis (25/11/2021).
Sekadar informasi, Anggiat sempat bersitegang dengan Arteria Dahlan dan ibundanya di Bandara Soekarno-Hatta, pada Minggu, 21 November 2021. Anggiat saat itu sempat memaki Ibunda Arteria Dahlan. Ia mengaku sebagai anak dari jenderal bintang tiga. Video perseteruan itu kemudian viral di media sosial.
Follow Berita Okezone di Google News