JAKARTA - Menteri Pertahanan (Menhan) Prabowo Subianto ulang tahun ke-70 tahun hari ini, Minggu (17/10/2021). Dirinya mengaku bersyukur atas segala berkah yang telah dilimpahkan Tuhan kepadanya.
Pernyataan itu disampaikan eks Danjen Kopassus tersebut melalui akun Instagram pribadinya @prabowo Minggu malam.
"Puji Syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas berkah yang telah dilimpahkannya sepanjang perjalanan saya selama 70 tahun ini," tulis Prabowo.
Prabowo pun mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada mereka yang telah mendoakan dan memberi ucapan selamat di hari ulang tahunnya.
"Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada saudara-saudara sekalian yang telah memberikan ucapan dan doa di hari ulang tahun saya ini," katanya.
Baca Juga :Â Prabowo Ulang Tahun ke-70, Anies Baswedan: Teruslah Menjadi Inspirasi
Ucapan selamat atas ulang tahun Prabowo memang datang dari berbagai kalangan. Salah satunya, Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Parekraf) Sandiaga Uno yang ikut mendoakan Prabowo.
"Selamat ulang tahun yang ke-70 untuk Pak @prabowo. Semoga Allah SWT senantiasa memberikan kesehatan dan keberkahan. Dimudahkan dalam segala urusannya, dilindungi dalam setiap langkahnya. Aamiin ya rabbal alamin. Semangat, Jenderal!," tulis Sandiaga di akun Instagramnya.