Tanpa Open House, Wapres Rayakan Lebaran Secara Sederhana

Dita Angga R, Sindonews · Kamis 13 Mei 2021 11:42 WIB
https: img.okezone.com content 2021 05 13 337 2409791 tanpa-open-house-wapres-rayakan-lebaran-secara-sederhana-ubIGLunmEJ.jpg Wakil Presiden Maruf Amin (Foto: Setwapres)

JAKARTA - Wakil Presiden (Wapres) dan sang istri, Wury Ma'ruf Amin pagi tadi melaksanakan sholat Idul Fitri di Pendopo Rumah Dinas Wapres di Jalan Diponegoro Jakarta Pusat. Sholat tersebut dilaksanakan secara terbatas pada pukul 07.00 WIB berlangsung dengan khidmat.

Usai melaksanakan sholat Idul Fitri, Wapres merayakan hari kemenangan ini dengan menikmati hidangan khas hari raya yang telah disediakan. Kemudian dilanjutkan dengan halal bihalal secara virtual dengan keluarga inti dan kerabat terdekat.

Walaupun terpisah jarak, Wapres Maruf Amin tetap merasakan kehangatan Idul Fitri melalui silaturahmi virtual yang dilakukan. Seperti diketahui tahun ini merupakan lebaran kedua bagi masyarakat di Indonesia merayakannya.

Wapres pun dipastikan tidak akan menggelar open house ataupun halal bi halal. Hal ini sebagai bagian dari upaya mencegah penularan covid-19.

(kha)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini