Share

Wasiat Penyerang Mabes Polri untuk Keluarga: Jauhi Riba dan Jangan Ikut Pemilu!

Erfan Maaruf, iNews · Kamis 01 April 2021 04:42 WIB
https: img.okezone.com content 2021 04 01 337 2387519 wasiat-penyerang-mabes-polri-untuk-keluarga-jauhi-riba-dan-jangan-ikut-pemilu-sfolkWz1yo.JPG Foto: Istimewa

JAKARTA - Pelaku penyerangan Mabes Polri ZA menulis wasiat sebelum melakukan penyerangan di Mabes Polri. Dalam kertas wasiat tersebut ZA memberikan meminta maaf kepada keluarganya.

Dia juga berpesan kepada kedua orang tuanya agar tetap menjalankan salat. Dia juga meminta agar keluarga meninggalkan pinjaman ke bank.

Berikut isi lengkap wasiat tersebut:

 

Assalammualaikum warahmatullahi wabarakatuh

 

Wasiat kepada orang yang saya cintai karena Allah

 

Wahai mamaku, maafin Zakiah yang belum pernah membalas pemberian keluarga mama, ayah jangan lupa senantiasa beribadah kepada Allah SWT dan jangan tinggalkan sholat. Semoga Allah kumpulkan kembali keluarga di surga.

 

Mama, sekali lagi Zakiah minta maaf, Zakiah sayang banget sama mama. Tapi Allah lebih menyayangi hambaNya. Makannya Zakiah tempuh jalan ini sebagaimana jalan Nabi/Rasul Allah untuk selamatkan Zakiah dan dengan izin Allah bisa memberi syafaat untuk mama dan keluarga di akhirat.

 

Pesan Zakiah untuk mama dan keluarga, berhenti berhubungan dengan bank (kartu kredit) karena itu riba dan tidak diberkahi Allah.

 

Pesan berikutnya agar mama berhenti bekerja menjadi dawis (dasa wisma -red) yang membantu kepentingan pemerintah thagutm

 

Pesan berikutnya untuk kaka agar dirumah cibubur jaga dede dan mama, ibadah kepada Allah dan tinggalkan penghasilan dari yang tidak sesuai ajaran Islam, serta tinggalkan kepercayaan kepada orang-orang yang mengaku mempunyai ilmu, dekati ustad/ulama, tonton kajian dakwah, tidak membanggakan kafir Ahok dan memakai hijab kak.

 

Baca Juga: Salurkan BLT BBM kepada 20,65 Juta KPM, Ini Strategi Pos Indonesia

Allah yang akan menjamin rizki kak. Maaf ya kak, Zakiah tidak bisa membalas semua pemberian kaka.

 

Untuk mba Leli agar memperhatikan mama. Jaga mama ya mba. Untuk Bp, jangan tinggalkan ibadah, shalat 5 waktu. Maafin ya mba, pa, kalau ada salah lisan dan lainnya. Jaga mama, ayah, dede baik-baik.

 

Mama, ayah, semua lihat disamping itu adalah tingkatan amalan. Insya Allah dengan karunia Allah amalan jihad Zakiah akan membantu memberi syafaat kepada keluarga di akhirat. Jihad adalah amalan tertinggi dalam Islam.

 

Inti pesan Zakiah kepada mama dan keluarga adalah agar tidak mengikuti pemilu. Karena orang-orang yang terpilih itu akan membuat hukum tandingan Allah bersumber Alquran - Assunnah.

 

Demokrasi, pancasila, UUD, pemilu berasal dari ajaran kafir yang jelas musyrik. Zakiah nasehatkan kepada mama dan keluarga agar semuanya selamat dari fitnah dunia yaitu demokrasi, pemilu dan tidak murtad tanpa sadar.

 

Sekali lagi maafkan Zakiah ma, ayah, kaka, mba leli, (tulisan tidak jelas), bpe, ka Erfa, dede, Baim, kevin, semuanya. Maafkan bila ada salah kata dan perbuatan.

 

Semoga Allah kumpulkan kembali di surgaNya. Amiinn.

 

Zakiah Aini.

 

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini