Isi Lengkap Surat Wasiat Penyerang Mabes Polri, Pelaku Sebut Nama Ahok

Abdullah M Surjaya, Koran SI · Rabu 31 Maret 2021 22:45 WIB
https: img.okezone.com content 2021 03 31 337 2387486 isi-lengkap-surat-wasiat-penyerang-mabes-polri-pelaku-sebut-nama-ahok-4TcxlvR0Zv.JPG Foto: Istimewa

JAKARTA – Terduga pelaku penyerangan Mabes Polri, ZA (26) meninggalkan sebuah surat wasiat untuk keluarganya. Dalam surat yang beredar luas dengan tulisan tangan itu, ZA meminta maaf kepada keluarganya dan belum bisa membalas kebaikan orang tuanya.

Dalam surat itu, ZA mengaku menyangi mamanya, tapi Allah lebih menyangi hamba-nya, makanya dia tempuh jalan ini sebagaiaman jalan Nabi/rasul allah untuk selamatkan Zakiah dan dengan izin allah bisa memberi syafaat untuk mama dan keluarga.

Demikian petikan surat wasiat yang beredar di kalangan media tersebut. Adapun isi surat wasiat selengkapnya :

Baca Juga: Breaking News: Terobos Mabes Polri, Terduga Teroris Ditembak Mati

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

 

Wasiat kepada orang yang saya cintai karena Allah

 

Wahai mamaku, maafin Zakiah yang belum pernah membalas pemberian keluarga. Mama, ayah jangan lupa senantiasa beribadah kepada Allah SWT dan jangan tinggalkan salat. Semoga Allah kumpulkan kembali keluarga di surga.

 

Mama, sekali lagi Zakiah minta maaf. Zakiah sayang banget sama Mama. Tapi Allah lebih menyayangi hamba-Nya, Makanya Zakiah tempuh jalan ini sebagaimana jalan Nabi/Rasul Allah untuk selamatkan Zakiah dan dengan izin Allah bisa memberi syafaat untuk Mama dan keluarga di akhirat.

 

Pesan Zakiah untuk Mama dan keluarga, berhenti berhubungan dengan bank (kartu kredit) karena itu riba dan tidak diberkahi Allah.

 

Pesan berikutnya agar Mama berhenti bekerja menjadi Dawis yang membantu kepentingan pemerintah thogut.


Pesan berikutnya untuk kaka agar rumah Cibubur jaga Dede dan mama, iadah kepada Allah, dan tinggalkan penghasilan dari yang tidak sesuai jaran islam, serta tinggalkan kepercayaan kepada orang-orang yang mengaku mempunyai ilmu, dekati ustad/ulama, tonton kajian dakwah, tidak membanggakan kafir Ahok dan memakai hijab kak. Allah yang akan menjamin rezeki kak. Maaf ya kak, Zakiah tidak bisa membalas semua pemberian kakak...

 

Untuk Mba Leli agar memperingatkan Mama, jaga Mama ya Mba. Untuk Bp, jangan tinggalkan ibadah solat 5 waktu, maafin ya Mba, pe kalau ada salah lisan dan lainnya. Jaga mama, ayah, dede baik-baik.

 

Mama, Ayah, semua lihat di samping itu adalah tingkatkan amalan. Insya Allah dengan karunia Allah amalan jihad Zakiah akan membantu memberi syafaat kepada keluarga di akhirat. Jihad adalah tertinggi dalam islam.

 

Inti pesan Zakiah kepada mama dan keluarga adalah agar tidak mengikuti kegiatan pemilu. Karena orang-orang yang terpilih itu akan membuat hukum tandingan Allah bersumber Alquran-Assunah.

 

Demokrasi, Pancasila, UUD, pemilu, berasal dari ajaran kafir yang jelas musyrik. Zakiah nasehatkan kepada mama dan keluarga agar semuanya selamat dari fitnah dunia yaitu demokrasi, pemilu dan tidak murtad tanpa sadar.

 

Sekali lagi maafkan Zakiah ma, ayah, kakak, Mba Leli, awi, Bpe, ka Effa, dede, Baim, Kevin, semuanya. Maafkan bila ada salah kata dan perbuatan. Semoga Allah kumpulkan kembali di surga-Nya

 

Amiinn....

 

Zakiah Aini

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini