Share

Ini Sosok Pemilik Villa Mewah yang Dipromosikan Syekh Ali Jaber

Irfan Ma'ruf, iNews · Rabu 27 Januari 2021 17:26 WIB
https: img.okezone.com content 2021 01 27 337 2351879 ini-sosok-pemilik-villa-mewah-yang-dipromosikan-syekh-ali-jaber-MPbL4v3YKi.jpg Tangkapan layar media sosial

JAKARTA - Almarhum Syekh Ali Jaber memastikan tidak memiliki harta kekayaan berupa Villa Marseillia Hills di Puncak Bogor. Hal itu dikatakan langsung oleh Syekh Ali Jaber dalam rekaman yang diunggah oleh adik Syekh Ali Jaber sebelum wafat.

(Baca juga: Sebelum Wafat, Uang Syekh Ali Jaber di Rekening Ternyata Tinggal Rp1 Juta)

Syekh Muhammad Jaber memposting rekaman tersebut melalui akun instagram @syekh_muhammad_jaber untuk mengklarifikasi kepemilikan villa tersebut bukanlah milik kakaknya. Dalam rekaman tersebut, Syekh Ali Jaber memastikan tidak memiliki villa di Puncak Bogor.

(Baca juga: Syekh Ali Jaber Belum Bisa Bayar Kontrakan, Keluarga: Alhamdulillah Ada yang Membantu)

Syekh Ali Jaber mengatakan, bahwa villa di Bogor tersebut bukan merupakan miliknya. Villa tersebut merupakan milik rekannya yang berada di Madinah yang diresmikan oleh Syekh Ali Jaber.

"Ini (vila) sebenarnya punya teman Ana dari Madinah. Cuma saya hanya sebagai wasilah. Meresmikan tempatnya. Alhamdulillah. Cuma beredar berita di mana-mana (vila itu) milik saya. Alhamdulillah mudah-mudahan menjadi doa. Amiin," kata Syekh Ali Jaber dalam rekaman yang dikutip, Rabu (27/1/2021).

Syekh Muhammad Jaber dalam caption juga memastikan bahwa Kakaknya tidak ada peninggalan harta warisan sama sekali di dunia. Dia meminta agar di surga.

"Semoga Allah merahmati beliau, diluaskan kuburan beliau menjadi taman dari taman surga, dan semoga Allah memberikan kemudahan bagi kami untuk menyelesaikan urusan beliau dan meneruskan dakwah dan cita-cita beliau melalui Yayasan Syekh Ali Jaber amin," katanya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini