Share

Ini Isi Surat Lengkap Habib Rizieq untuk Keluarga dari Dalam Penjara

Tim Okezone, Okezone · Senin 14 Desember 2020 16:52 WIB
https: img.okezone.com content 2020 12 14 337 2327498 ini-isi-surat-lengkap-habib-rizieq-untuk-keluarga-dari-dalam-penjara-ygLBBbpBuW.jpg Imam Besar FPI, Habib Rizieq Shihab (Foto: Okezone)

JAKARTA - Beredar surat yang ditulis tangan oleh Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab dari dalam penjara.

Surat tersebut berisi permintaan Habib Rizieq kepada keluarga, terkait makanan, hingga permintaan kitab-kita yang akan dibaca Habib Rizieq selama di penjara.

Surat tersebut beredar di dunia maya, dan dibenarkan oleh kuasa hukum Habib Rizieq, Ichwan Tuankotta.

"Iya benar," jelas Ichwan saat dikonfirmasi Okezone, Senin (14/12/2020).

Baca Juga: Tulis Surat dari Penjara, Habib Rizieq: Tak Ada Sedikit pun Perasaan Duka dan Sedih

Berikut isi lengkap surat tersebut:

Assalamualaikum Wr WB

 

Semoga ummi & semua anak-anak aba selalu sehat & berkah serta dalam lindungan Allah SWT

 

Alhamdulillah, Aba saat ini ada dalam sel yang pernah Aba tempati dulu. Dan Aba dalam kondisi sehat wal afiat, aman & nyaman, tenang & senang, tidak ada sedikit pun perasaan duka & sedih, atau khawatir & takut, semua petugas tahanan baik.

 

Setiap hari insya Allah SWT, Aba akan puasa, sehingga kirim makanan ke Aba cukup sekali saja menjelasng buka puasa. Sedang untuk sahur, cukup kurma dan cemilan saja, boleh kirim teh/susu di termos kecil untuk buka.

 

Terkait pesanan Aba berupa kitab-kitab dan keperluan sehari-hari, jangan dikirim sekaligus, tapi bertahap. Salam Aba buat semua Habaib & ulama serta ummat agar sabar & tetap semangat REVOLUSI AKHLAQ. Jangan lupa selalu jaga PROKES. Semoga wabah corona segera berlalu dari tempat Uzlah

 

14 Desember 2020

 

Yang mencintai kalian

 

HRS

Baca Juga: Saatnya Anak Muda Bangkit Bersama untuk Indonesia Bersama Astra

(kha)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini