JAKARTA - Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Rizieq Shihab hari ini, Sabtu (14/11/2020), diagendakan menggelar acara pernikahan putrinya Syarifah Najwa Shihab dengan seorang pria bernama Irfan Alaydrus. Pernikahan kedua pasangan itu rencananya digelar di kediaman Habib Rizieq, Petamburan, Jakarta Pusat pada malam hari.
"Rencana akad nikahnya 14 November 2020 di rumah beliau," kata Kepala KUA Tanah Abang, Sukana saat dikonfirmasi Okezone, Jakarta.
Baca Juga Habib Rizieq Akan Nikahkan Najwa Shihab, Wagub DKI Minta Tertib 3M
Selain pernikahan, Rizieq Shihab dan pendukungnya juga berencana menggelar Maulid Nabi Muhammad SAW. Dikabarkan banyak tokoh, pejabat dan pemuka agama yang menghadiri acara tersebut.
Sementara, Pengacara FPI, Aziz Yanuar, mengatakan acara pernikahan putri Habib Rizieq kemungkinan akan dihadiri Gubernur DKI Jakarta Anies Rasyid Baswedan dan tokoh-tokoh Partai Keadilan Sejahtera (PKS).
"Undangan itu dari internal keluarga HRS yang tentukan, tapi ada biasanya tokoh-tokoh dan banyak tokoh yang Insya Allah hadir, yang konfirmasi belum ada info ke kami tapi kemungkinan dari PKS dan Gubernur DKI Insya Allah," ucap Aziz saat dikonfirmasi Okezone terpisah.
Baca Juga:Â Arsitek Masjid Habib Rizieq di Megamendung Ternyata Pernah Bangun RS di Gaza
Follow Berita Okezone di Google News
(Ari)